和か屋

駐車場無料&お茶セットで一息
笑う転勤族妻(4) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
10連休GW、朝9時前には那智山到着。駐車場はどこにしようかと迷いつつかなり上まで来てしまった・・・と思っていると、「駐車場無料ですよ~どうぞ~」と男性が声を掛けてくださったので、え?無料なの?とそのまま駐車。「あとでお土産でも買っていただければいいですよ~」とのことで非常に親切。那智山を歩いたあとに、寄らせて頂きました。お土産のブースと、イートインの喫茶ブースに分かれています。トイレは階下ですが、とても広くて綺麗なトイレです。喫茶店で温かいお滝もち2本+お茶で220円。4名だったので、お滝もちと、紅白のてまり型のおもちと両方頼んでみました。60代父はお茶を何杯かおかわりしましたが、嫌な顔せず注いでくださって、駐車場も無料でしたし、とにかく、どなたも丁寧な対応で気持ちよく休憩させていただきました。ごちそうさまでした。お土産に買ったお滝もちも、温めて食べたらお店と同じような感じで美味しくいただけました。

和か屋 - 料理写真: 和か屋 - 料理写真: 和か屋 - 料理写真:

和か屋の口コミをもっと見る(31件)

昼:総合評価:★★★★4.0

笑う転勤族妻さんの他のお店の口コミ
パティスリーヒラノ (北飯山、飯山/ケーキ、カフェ、パフェ)
お手頃・美味しい・ボリューミー
★★★★★5.0
 2019/10

雪村そば はねだし屋 (柳原/そば)
被災を免れ営業中
 2019/10

小布施堂本店 (小布施/甘味処、和菓子、郷土料理(その他))
栗の点心 朱雀
 2019/10

笑う転勤族妻さんの口コミ一覧を見る(26件)

和か屋のその他の口コミ

ishikami(100)

2019/07

世界遺産の熊野那智大社の参道の石段の下にある和菓子店で那智の滝に見立てた焼き餅「お滝もち」
EITI(1576)
 2019/09

参拝後のお餅
banjoman2nd(825)
 2019/06

喫茶店ランキングをみる

和か屋 本店トップ
食べログ > 和歌山 > 新宮・串本・勝浦 > 那智勝浦 > 和か屋 > 口コミ詳細