まぐろ三昧那智

紀伊勝浦の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

ご当地(^-^)
違い鎌(586) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
久し振りに那智の滝を愛でてきました、台風近付く悪天候の中ですが…笑笑
靄の向こうで轟音を立てる那智滝も見応えあります(^-^)

折角勝浦に来ましたので鮪狙いで検索ポチり。遅めの時間だったので通し営業の案内の、まぐろ三昧那智さん へお邪魔しました。
すると入口には台風接近中に付き、本日14時30分L.O. の案内が。ギリセーフ(・・;)

まぐろづくし定食をチョイスです。
地元の常連様はL.O.ギリギリまでガンガンに昼呑み、羨ましい限りです笑笑

登場のまぐろづくしは、まぐろの刺身、カツ、角煮、梅ネギトロと賑やかな内容です。
先日清水港で楽しんだ同様の膳の方が満足感は上と感じましたが、地の利、集客効果の差を鑑みれば納得できる範囲ですね。
刺身、ネギトロも瑞々しく新鮮でしたし、ピリ辛ソースがオツな揚げたてカツも美味でした♪半分程娘に奪われたのも美味しさの裏返しかな(^-^)

味噌汁は…儚い期待でしたが、やや白強めの合わせで優しい味わいでした。
角煮もやや薄味な仕上げで地域性でしょうか。

スコールのような雨に驚いでましたら、まだまだ序の口ですよ♪とのこと(゚o゚;;
いい勉強になりました(^-^)
ご馳走様でした♪

まぐろ三昧那智 - その他写真:大漁旗(^-^) まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろづくし定食 まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろづくし定食 まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろづくし定食 まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろづくし定食 まぐろ三昧那智 - 料理写真:まぐろづくし定食 まぐろ三昧那智 - 料理写真:合わせ まぐろ三昧那智 - メニュー写真:人気No. 1 まぐろ三昧那智 - 料理写真:ネギトロ生しらす丼 まぐろ三昧那智 - 料理写真:ネギトロ生しらす丼 まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - メニュー写真:メニュー まぐろ三昧那智 - その他写真:オマケ

まぐろ三昧那智の口コミをもっと見る(104件)

違い鎌さんの他のお店の口コミ
与太呂 (紀伊長島/寿司)
旬♪
 2019/10

中国料理 千琇 (名古屋競馬場前/四川料理、中華料理、担々麺)
念願の…
 2019/09

江南 本店 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/ラーメン、餃子、中華料理)
懐かしの♪
 2019/09

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1293件)

まぐろ三昧那智のその他の口コミ
モチモチ生マグロが絶品。マグロ好きは必食のマグロ三昧定食
kzsg01(456)
 2019/09

『名物!那智丼』はピリ辛で美味い!
damud(3343)
 2019/05

どぶさらいの隊長 炎の食べログ(5)
★★★★★5.0
 2019/06

紀伊勝浦の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

まぐろ三昧那智トップ
食べログ > 和歌山 > 新宮・串本・勝浦 > 那智勝浦 > まぐろ三昧那智 > 口コミ詳細