ステーキハウスひのき

熊野牛100%使用の極上ハンバーグ
EITI(1517) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町築地、勝浦のバスターミナルの近くにあるステーキハウス・鉄板焼きのお店で、
熊野牛100%使用のハンバーグが人気です。
ランチに訪問、

鉄板の回りに配置された席は、カウンターテーブルの部分とステンレスで熱を帯びていて皿が保温される部分があります。

熊野牛ハンバーグとまぐろハンバーグのどちらも味わえるハーフ&ハーフランチ 1500円に梅ジュース 300円を付けて、ハンバーグの焼き加減はミディアムで注文、

梅ジュース
ほのかな梅の酸味と爽やかな味わいの美味しいジュースです♪

胡麻ドレッシングのサラダを頂いている間に
目の前の鉄板でシェフがハンバーグを鮮やかに焼き上げていってくれます。

ハーフ&ハーフランチ
黒い方が熊野牛100%使用のハンバーグ、薄い色の方がまぐろハンバーグです。

熊野牛ハンバーグ
質の高い熊野牛だからこそミディアムの仕上がりでも問題なく頂けます。
その味わいは何もソースを付けなくても熊野牛の上質な肉の旨味が口の中に広がってかなりの美味しさ♪♪♪
大根おろしのソースとポン酢でそれぞれ頂くと、また肉の旨味がさらに引き立てられてウマ~♪♪♪

まぐろハンバーグ
勝浦のまぐろを使ったまぐろハンバーグもまぐろの旨味が味わえて、ポン酢が特に合っていてウマい♪♪

少し贅沢に極上ハンバーグのランチが頂けます。

ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - その他写真: ステーキハウスひのき - ドリンク写真: ステーキハウスひのき - 料理写真: ステーキハウスひのき - 外観写真: ステーキハウスひのき - 外観写真: ステーキハウスひのき - 外観写真: ステーキハウスひのき - その他写真: ステーキハウスひのき - 内観写真: ステーキハウスひのき - メニュー写真: ステーキハウスひのき - メニュー写真:

ステーキハウスひのきの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★★4.3
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

EITIさんの他のお店の口コミ
九和楽 (九度山/寿司、郷土料理(その他))
九度山町No.1のお店の鯛・鯖・鮭・椎茸・みょうがの絶品柿の葉寿司
 2019/08

ねぼけ食堂 (和歌山、田中口/定食・食堂、ラーメン)
朝から茶がゆの満腹セット
 2019/08

きしや本舗 (紀伊細川/和菓子、甘味処)
高野山花坂名物の焼き餅の白とよもぎ
 2019/08

EITIさんの口コミ一覧を見る(1464件)

ステーキハウスひのきのその他の口コミ

パサー(72)
 2018/09

目の前で焼かれる熊野牛100パーセントのおハンバーグ
wakamecalpis(2)
 2019/01

絶品のハンバーグ。
小倉直樹(0)
 2017/05

紀伊勝浦のステーキランキングをみる

ステーキハウスひのきトップ
食べログ > 和歌山 > 新宮・串本・勝浦 > 那智勝浦 > ステーキハウスひのき > 口コミ詳細