ステーキハウスひのき

紀伊勝浦のステーキランキングをみる

最高のサービスと味!
okmiho(1)
2015/10最終訪問

2015/10訪問
紀伊勝浦駅のグルメ情報チラシを見ていきました。気になったのはハンバーグランチで鮪と熊野牛ハーフハーフ¥1500です。ランチしか載ってなかったので問い合わせるとディナーは+¥500でサラダや味噌汁付きの定食メニューとして提供してるとのことでディナーで¥2000ならいいか、と思い行きました。

可愛い木の外装で、扉を開けると予想外の鉄板焼きのお店。
確かにハンバーグ目当てに来たけどここのメインはステーキですもんね。
目の前でシェフが焼いてサーブしてくれるのが高級感もありテンション上がります!

またここのお店の人が愛想もよく謙虚な良い方々でして、色々お話もして下さいます。

まずサラダが運ばれて来ました。私の好きなアボカドも入ってて最高!具沢山で嬉しい!

お肉の焼き加減とガーリックの有無も聞いて下さいます。ハンバーグでもあるんですね!

ご飯、御味噌汁、お漬物、熱い緑茶もついてるんです!ご飯がツヤツヤで自分好みの柔らかさですごく美味しい!お代わり無料なので2回もお代わりしちゃいました笑 この値段、この質でご飯のお代わり無料とかどんだけサービス良いんだろうと思って感動して泣きそうでした。

鮪も熊野牛の両方最高!付け合わせの野菜も色々あって本当に飽きのこない感じで幸せすぎました。

また行きたい!近くにないのが悔やまれますね。

ステーキハウスひのき - 料理写真:熊野牛ハーフ鮪ハーフのハンバーグ

ステーキハウスひのきの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:¥2,000 ~ ¥2,999

okmihoさんの他のお店の口コミ
フランス料理 まるしげ (野江内代、都島、野江/フレンチ、ダイニングバー、ビストロ)
アットホームなフレンチ
 2018/04

バリラックス ザ ガーデン 南堀江 (四ツ橋、なんば(大阪メトロ)、大阪難波/アジア・エスニック料理(その他)、ダイニングバー、イタリアン)
雰囲気が最高でした!もう15年目と言っておられましたが、こんな場所が大阪にあったなんて! 完全に異

2015/12

ステーキハウスひのき (紀伊勝浦/ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き)
最高のサービスと味!
 2015/10

okmihoさんの口コミ一覧を見る(26件)

ステーキハウスひのきのその他の口コミ
絶品のハンバーグ。
小倉直樹(0)
 2017/05

目の前で焼いてくれる贅沢感
エランますたー(45)
★★☆☆☆2.6
 2017/05

時には勝浦で肉もよいものだ
ぷっく王子(15)
 2012/05

紀伊勝浦のステーキランキングをみる

ステーキハウスひのきトップ
食べログ > 和歌山 > 新宮・串本・勝浦 > 那智勝浦 > ステーキハウスひのき > 口コミ詳細