海鮮問屋 丸長

海鮮和食店の高CPの日替わりランチ
EITI(1518) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
和歌山県田辺市新庄町の県道31号線田辺白浜線沿いにある海鮮和食料理店です。

店内は明るくて綺麗で広々としていて開放的、中央には生け簀が多数設置されています。

こちらでは高CPの日替わりランチを月~土曜に提供しています。

日替わりランチは、ドリンクなしで880円+税、ドリンク付きでも950円+税なのにお造り、焼き魚、野菜天ぷら、小鉢、茶碗蒸し、みそ汁、漬物、ご飯という充実の内容でご飯大盛り無料です。

日替わりランチのドリンク付き 950円+税をご飯大盛り、ホットコーヒーで注文、

日替わりランチ
お造り二種(鯛、太刀魚)、焼き鯖、野菜天ぷら三種(ナス、サツマイモ、ししとう)、小鉢は春雨サラダ、茶碗蒸し、みそ汁、漬物、ご飯大盛りというかなり充実した内容です。
お造りは鮮度抜群で美味♪♪

焼き鯖は、脂ののりが良くて焼き加減も絶妙で鯖の旨味が味わえてウマ♪♪

野菜天ぷらも梅塩で頂き、良い仕上がり♪

小鉢の春雨サラダは、少し梅味を効かせていて、茶碗蒸しも良く、みそ汁も紀州熊野の命水を使用していて、出汁がしっかりととられていて美味♪

ご飯大盛りは、結構な量盛ってくれているのでボリュームも充分、
漬物も3種類でGOOD♪

ホットコーヒー
陶器のコーヒーカップに淹れて出してくれ、コク、苦味、酸味、甘味のバランスが良くて美味♪

この充実の内容で1029円というのなかなかの高コストパフォーマンスだと思います。

海鮮問屋 丸長 - 料理写真:日替わりランチ ドリンク付き 950円+税 海鮮問屋 丸長 - 料理写真:日替わりランチ ドリンク付き 950円+税 海鮮問屋 丸長 - 料理写真:日替わりランチの鯛と太刀魚のお造り 海鮮問屋 丸長 - 料理写真:日替わりランチの焼き鯖 海鮮問屋 丸長 - 料理写真: 海鮮問屋 丸長 - 料理写真: 海鮮問屋 丸長 - 料理写真: 海鮮問屋 丸長 - 料理写真: 海鮮問屋 丸長 - 料理写真: 海鮮問屋 丸長 - ドリンク写真: 海鮮問屋 丸長 - 外観写真: 海鮮問屋 丸長 - その他写真: 海鮮問屋 丸長 - 内観写真: 海鮮問屋 丸長 - その他写真: 海鮮問屋 丸長 - メニュー写真: 海鮮問屋 丸長 - メニュー写真: 海鮮問屋 丸長 - メニュー写真: 海鮮問屋 丸長 - メニュー写真: 海鮮問屋 丸長 - 内観写真:個室6人部屋 海鮮問屋 丸長 - 内観写真:個室6人部屋

海鮮問屋 丸長の口コミをもっと見る(29件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

EITIさんの他のお店の口コミ
ももよづき (紀伊田辺/カフェ、バー)
田辺市扇ヶ浜近くの夜カフェの絶品の国産牛カレー
 2019/08

九和楽 (九度山/寿司、郷土料理(その他))
九度山町No.1のお店の鯛・鯖・鮭・椎茸・みょうがの絶品柿の葉寿司
 2019/08

ねぼけ食堂 (和歌山、田中口/定食・食堂、ラーメン)
朝から茶がゆの満腹セット
 2019/08

EITIさんの口コミ一覧を見る(1465件)

海鮮問屋 丸長のその他の口コミ
水産会社の直営店
4d53(46)

日替わり定食
カオニャオ(24)
 2019/06

美味しいけどちょっと高いかな
koji64(418)
 2018/08

白浜の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

海鮮問屋 丸長 田辺店トップ
食べログ > 和歌山 > 白浜・田辺 > 田辺市 > 海鮮問屋 丸長 > 口コミ詳細