地元の素材にこだわり、安心安全の手料理
四郷カフェ

ミゼットじゃないよ。♪(´ε` )
お洒落で美味しいマネージャー(981) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
紅葉狩りに近くの山へ行った帰り道に以前から目を付けていた古民家再生した総合施設?公民館?色んな物を兼ね備えたミゼットじゃなくトゥクトゥクが鎮座する古民家カフェの45カフェさんに。\( ˆoˆ )/

カフェのつもりで来ましたが、メニューのジビエもんが気になり出して・・(^◇^;)
アップルケーキを食べるつもりが・・シカのラグーソースのパスタとラテに。(^◇^;)

ジビエもんにしては臭みも無くホロホロになるまで煮込まれたシカ肉がとてもいい感じ!さすが地元での食材だけに食べ方調理法を熟知されてるだけにイイ味でありました。(*´∇`*)

四郷カフェ - 料理写真: 四郷カフェ - 料理写真: 四郷カフェ - 外観写真: 四郷カフェ - 料理写真: 四郷カフェ - 内観写真: 四郷カフェ - 内観写真: 四郷カフェ - 外観写真: 四郷カフェ - 外観写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - 内観写真: 四郷カフェ - 外観写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - その他写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - メニュー写真: 四郷カフェ - その他写真:

四郷カフェの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

お洒落で美味しいマネージャーさんの他のお店の口コミ
佛蘭西 (谷町六丁目、谷町四丁目、松屋町/喫茶店)
都市部の街の喫茶店かな。
 2020/02

丸亀製麺 堺浜寺店 (諏訪ノ森、船尾、石津/うどん)
麺職人ラブ!\(//∇//)\
 2020/02

お好み焼き しのぶ (藤井寺/お好み焼き、焼きそば)
ザ・大阪ソールフード!(^◇^;)
 2020/02

お洒落で美味しいマネージャーさんの口コミ一覧を見る(926件)

四郷カフェのその他の口コミ
居心地とっても良い
pepe5892(0)
 2020/01

逸の城(1)
 2019/11

屋根の文字が目印です
asamishima(0)
 2019/03

四郷カフェトップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 高野山下・橋本・九度山 > 四郷カフェ > 口コミ詳細