ハンバーグのコロンブス
コロンブス

ハンバーグも去ることながら(笑)
ゆきんこ913(99) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
お昼を回って、一人の昼食。さて何しよう……。
買い物に来たついでにここでお昼をたべますか♪

昔、今の職場の前の店長さんにつれてきてもらったのが最初。林間田園都市駅ないにある喫茶店。
店にはいると。すこし明るさを押さえた、でも暖かい光(笑) 昔ながらの喫茶店て感じですね。直接お客様が入店してきた人から視界にはいらないように、入ってすぐには目線より若干高めのガラスのタイルの間仕切りのようなものがありました。

かわってないなぁ……(笑)
と懐かしみながらも、お昼のランチ、おろしハンバーグとエビフライを注文しました。
ハンバーグは、ほかの口コミでもわかるように とてもおいしいです。やわらかくて 、だけど しっかりお肉の味がして。だけど私はあえてエビフライが大好きなんです。(笑)一口かじったときにサクッとした衣の中に、しっかりした弾力の海老が入ってます。普通 ファミレスとかのエビフライって衣の方が量が多かったけど、断面を見てわかってもらえるようにしっかりと 海老の身がはいってます♪

たっぷりのタルタルソースをつけて食べるのがとってもおいしいんですO(≧∇≦)O

そして 付け合わせのサラダ、普通なら 千切りキャベツとかレタスが主流なんですが、ここは千切りの大根サラダです。これがまたおいしい! 他愛もないかとかもしれないけど、大根は薄めにスライスされてて、シャキシャキッとさした歯触りがまたいいのです。♪ 和風ドレッシングがかかってますが、残ったタルタルソースにつけて食べてもおいしいですよ~(*´ω`*)

ただ 唯一苦手なのが、ほかの店でもよく見かけるのですが スイートコーンを盛りつけてくれてやるところです(^^; お箸で一粒一粒とるのが結構面倒なんですよね(笑) コーン 自体が嫌いなわけじゃないんですけどね(^^;

久しぶりに食べたハンバーグもエビフライもおいしかったぁ(⌒‐⌒)

コロンブス - 料理写真: コロンブス - 料理写真: コロンブス - 料理写真: コロンブス - メニュー写真: コロンブス - メニュー写真:

コロンブスの口コミをもっと見る(9件)

夜:ドリンク  :====1.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

ゆきんこ913さんの他のお店の口コミ
ケ・セラ (大和二見/パンケーキ、カレーライス)
期間限定カレーうどん
 2019/02

塩元帥 法隆寺店 (佐味田川/ラーメン、つけ麺)
柚子でさっばり
 2018/04

肉処 真田丸 (下兵庫/もつ鍋)
残り2食をゲット!
 2017/08

ゆきんこ913さんの口コミ一覧を見る(73件)

コロンブスのその他の口コミ
林間田園都市
poppo10101010(12)
★★☆☆☆2.5
 2019/09

【NEMO】(88)
 2018/09

美重(2)
 2018/04

コロンブストップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 高野山下・橋本・九度山 > コロンブス > 口コミ詳細