九和楽

九度山の寿司ランキングをみる

お店でも頂けます♪(♡ˊ艸ˋ♡)
あーちゃんの彼女❤(225)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
「ねぇさん買いに行くでー!!」
起こされた時はお店の前でした笑

大阪から奈良への帰りに柿の葉寿司が好きな私の為に寄ってくれたんですね♬(*´˘`*)ヤサスィー♡
ちなみにここは和歌山県です

急な坂を登った所にお店があります

柿の葉すし(鯖・6個入り) 800円

前日予約をしないといけませんが鯛・鮭・椎茸もありました

このあと近くのお蕎麦屋さんに行く予定だったのでお持ち帰りにしましたが奥にある家の広いお部屋でも食べれるようです❢

ついでに見学させてもらいました٩(´ᵕ`๑)۶
新品の畳の良い香り♡

座卓が何台もありセルフサービスですがお茶や即席のお味噌汁が無料で頂けます♪

席を確保しようと思ったら予約しておいた方が確実ですね

そのあとお店を出て行きたかったお蕎麦屋さんに行きましたが営業は終了⤵⤵(lll-ω-)チーン

結局小腹も空いてたので「真田庵」の駐車場で頂きましたwww
※こちらのお店のすぐ近くに綺麗なトイレ付の大きな無料の駐車場があります

塩気が少し強いですが今の時期はこの位が美味しいと思います。ただ全体的に油が多い気が…(^_^;)
やっぱり温かいお味噌汁を頂いて一緒に食べれば良かったな笑

ご馳走様でした♪(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)

※「真田庵」
関ヶ原で敗戦後に真田幸村と昌幸親子が隠れ住んでいた屋敷跡に建つ寺院が近くにあります

九和楽 - 料理写真:柿の葉すし♡ 九和楽 - その他写真:鯖6個♡¥800 九和楽 - メニュー写真:メニュー♡ 九和楽 - 外観写真:外観♡ 九和楽 - 外観写真:外観♡ 九和楽 - その他写真:真田庵♡
(真田昌幸・幸村父子が隠れ住んでいた屋敷跡に建つ寺院) 九和楽 - その他写真:真田地主大権現♡(父・昌幸のお墓の隣にある神社) 九和楽 - その他写真:今は御朱印を頂く事は出来ないようです♡ 九和楽 - その他写真:近くの道の駅♡ 九和楽 - その他写真:「真田庵」の駐車場から見えるとても綺麗な丹生川♡

九和楽の口コミをもっと見る(31件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

あーちゃんの彼女❤さんの他のお店の口コミ
アオイ農園 ぶどうの木 (北信太/パフェ、クレープ、カフェ)
果物たっぷり果物屋さんのパフェ♪(๑´ڡ`๑)
 2019/10

ティラミッシモ (泉佐野、羽倉崎、りんくうタウン/ケーキ)
唯一無二のティラミス❢(・∀・*)✧*。
 2019/10

舞花 (香久山、大福、耳成/割烹・小料理)
ミニおせちみたい♡((美´~`味))
 2019/10

あーちゃんの彼女❤さんの口コミ一覧を見る(442件)

九和楽のその他の口コミ
街道沿いにある極上の柿の葉寿司のお店
ハラミ串(2597)
 2019/09

ちょうさんファミリー、人生初の「高野山への旅」 第二弾 柿の葉寿司
越前市のちょうさん(1563)

2019/09

九度山町No.1のお店の鯛・鯖・鮭・椎茸・みょうがの絶品柿の葉寿司
EITI(1552)
 2019/08

九度山の寿司ランキングをみる

九和楽トップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 高野山下・橋本・九度山 > 九和楽 > 口コミ詳細