紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー

紀伊のその他ランキングをみる

紀の川サービスエリア上り買ったもので車中食
mahina(1267) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
紀の川サービスエリアの上り線で晩御飯。

フードコートのメニュー

「お食事処紀の川」、「ソフトクリームのPALEET」

「AJISAI」

サービスエリアのレストランは混んでいて、フードコートのメニューは
食べたいものが無かったので、適当に買ったもので車内食をすることにしました。

購入したのはこちら。孫の手は、背中が痒かったので。(笑)

残っていた食材は食べきります。ねぎだけ炒め。

出来上がりました。

炙り鯖寿しは1000円もしたのにとても薄っぺらくて
ほぼ炙っていない状態でした。でも車内で食べるとなんでも美味しい。

チーズ入りのちくわも軽く温めるとチーズがとけて美味しかったです。

紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 外観写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - メニュー写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - その他写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - メニュー写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 外観写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 料理写真:

紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナーの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:~¥999

mahinaさんの他のお店の口コミ
フルーツパーラー キムラ 三番街店 (梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)、大阪/フルーツパーラー、ケーキ、パフェ)
ひと足早く春の香りを感じるでこぽんと完熟きんかんのヨーグルトパフェ(1,265円)
 2020/02

離宮 (りんくうタウン、羽倉崎/定食・食堂)
レストラン『離宮』でハンバーグ定食
 2020/02

CoCo壱番屋 住吉区我孫子店 (あびこ、我孫子町/カレーライス)
グランド・マザー・カレーを食べてオリジナルスプーンゲット
 2020/02

mahinaさんの口コミ一覧を見る(1298件)

紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナーのその他の口コミ

suzunen(79)
 2019/03

和歌山みやげセレクション "2019"
ラーメンドライバー(1132)
 2019/03

おっさん一人コーヒーブレイク&トイレ休憩です。
Ultra721(427)
 2019/01

紀伊のその他ランキングをみる

紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナートップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 和歌山市 > 紀ノ川サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー > 口コミ詳細