紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート

紀伊のラーメンランキングをみる

和歌山県和歌山市 in 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートでイノブタ丼 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ
houhen(133) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
和歌山県は散策する場所が沢山合ってドライブが楽しいです。今回は紀ノ川サービスエリア下り線フードコートでランチしてきました。梅やミカンが特産物ですがフードコートの料理にも梅を使った料理がありました。今回はイノブタ丼と梅うどんセットを頂きました。

イノシシ肉も豚肉も食べますがイノブタのお肉は人生で初めてです。野性味あるイノシシ肉を想像していたのですが、見た目は豚肉です。味は丼用に甘く煮詰めていたのでイノシシ独特の脂身がたっぷりあって弾力を感じる事も無くごくごく普通の豚肉です。お米が柔らかめだったのが丼にはマッチしませんです。

梅うどんは優しい梅の香りがして非常に食べやすかったですね。刻んだ大葉は不要だと思います。折角の梅の風味が大葉に負けてしまいましたね。

いろいろ研究されて開発されている努力は感じますがイノブタ丼はリピートしないかな。梅うどんは再度食べてみたいと思いますが大葉は食べる前に外すかな。

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真: 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 内観写真: 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - メニュー写真: 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 外観写真:

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.5
昼:料理・味 :〓〓===2.6
昼:サービス  :〓〓===2.3
昼:雰囲気 :〓〓===2.3

houhenさんの他のお店の口コミ
紀ノ川サービスエリア(上り線) フードコート (紀伊/定食・食堂)
和歌山県和歌山市 in 紀ノ川サービスエリア(上り線) フードコートで和歌山ラーメン | 褒貶(ほう...
★★☆☆☆2.1
 2020/03

高級食パン専門店 嵜本 大阪初號本店 (難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋/パン、カフェ、デリカテッセン)
大阪市浪速区 in 嵜本 大阪初號本店  食パンは絶品でもあの接客ではリピートしません。 | 褒貶(...
☆☆☆☆1.0
 2020/03

手打ちそば 縁 (金剛/そば)
大阪府南河内郡千早赤阪村 in 手打ちそば 縁   大阪で旨い蕎麦 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタま...
 2020/03

houhenさんの口コミ一覧を見る(1109件)

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートのその他の口コミ
しらす丼
美味しいものに囲まれたい(4)
 2020/01

梅うどんをいただきました
2 とし(1253)
 2019/09

和歌浦そば
shuzoo(37)
 2019/05

紀伊のラーメンランキングをみる

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートトップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 和歌山市 > 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート > 口コミ詳細