紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート

無難にオイシイ^^SAにはキッズコーナー&授乳室あります
真由パンダ(2380) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
去年の11月と今年の2月に主人パンダの実家の和歌山に帰省しましたー!

レビューも都度するべきなのですが、溜まっており、まとめてさせていただきます^^;

こちらのSAには兵庫県から和歌山県に移動する際には上下必ず立ち寄ってます~

休憩する際には食事はついでにこちらで摂ることが多いですね

あいにく食券制なので値段はしっかりと覚えてません・・・
うどんや和歌山ラーメン、めはり寿司などもあり、和歌山名物?もいろいろありますよ

以前、梅うどんを食べたこともあります

私は11月はしらす丼、2月にはえび天うどん&いなりセット?をいただきました

しらす丼はお値段はたしか500円ちょっとだったように思いますが、みそ汁も付いててコスパ〇!
すごくオイシイ~まではいかないのですが、しらすも量があるし、紫蘇の葉と梅もよく合ってました♪

えび天うどん&いなりセット・・・えびの天ぷらは思ったよりも大きく、身もしっかりありましたねー

うどんは子パンダにも分け与えましたよ(ちゃんと食べてました笑)
いなり寿司の酢飯はあまり好みではなく、また食べたいとは思いませんでした・・・

主人パンダは二回とも同じラーメン&チャーハンでしょうか(・・?)
今までも何度もこちらで食事をしているので、もう彼の中ではこれしかないのかも・・・

食後はちょうどTVの大画面で某放送局の連続TV小説「笑ろてん〇」が始まるので見させてもらいましたー
子パンダはこのときのドラマのオープニングソングが大好きで、キャアキャアと喜んでましたね

そのあとには授乳室とキッズコーナーをしっかり利用させていただきました

結婚して子供を持つまでは気にならなかったのですが、キッズコーナーと授乳室もしっかりあって助かります
車の中では子供はチャイルドシートで身動きできないので、ハイハイできて喜んでおりました

また初夏のころに和歌山に帰省するかと思いますので、次回は別のものをいただきたいと思います!

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:しらす丼定食? 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:しらす丼 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:ラーメン&チャーハンセット(半チャン?) 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:えび天・いなりセット? 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:えび天うどん 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート - 料理写真:また半チャン?

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートの口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

真由パンダさんの他のお店の口コミ
御座候 リバーシティ店 (飾磨/たい焼き・大判焼き)
姫路に来たら、これを買って帰ろう~!
 2019/11

フォレットキッチン イオンモール姫路リバーシティー店 (飾磨/カフェ、レストラン(その他))
ちょこっとスイーツ!オープンクレープ☆
 2019/11

マクドナルド イオンモール姫路リバーシティー店 (飾磨/ハンバーガー)
リバシのマクド!フードコートにキッズスペース嬉しい^^
 2019/11

真由パンダさんの口コミ一覧を見る(1388件)

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートのその他の口コミ
しらす丼
美味しいものに囲まれたい(3)
 2020/01

和歌山県和歌山市 in 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートでイノブタ丼 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ
houhen(132)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

梅うどんをいただきました
2 とし(1232)
 2019/09

紀伊のラーメンランキングをみる

紀ノ川サービスエリア下り線 フードコートトップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 和歌山市 > 紀ノ川サービスエリア下り線 フードコート > 口コミ詳細