漁火の宿シーサイド観潮

和歌山港の旅館ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

リニューアルで新しくできた元大浴場のラウンジが素晴らしい❣️ 良いサービスですわ( ´ ▽ ` )
愛にぃ(919) [携帯電話番号認証済]
 2016/06

和歌山市和歌浦でのんびり1泊
k-oxo(71) [携帯電話番号認証済]
 2015/04

漁火の宿シーサイド観潮
zzz(1978) [携帯電話番号認証済]
 2012/06

和歌山旅行其の2~観潮で満喫グルメ朝食 朝ごはん、一番乗り 半分バイキング形式となっていました 揚げたてのシラスを羽釜で炊いたご飯に 山盛り乗っけてくれました さすが羽釜で炊いたご飯ですね お米がキラキラしてとても美味しそう❗ シラスは醤油なしで充分頂きます ふわっふわでご飯より温かいシラス 一口食べたらめちゃ美味しい‼️ みんなシラス丼に夢中(笑) 魚は席に着いてから焼いて運んでくれる この心配りは素敵 筑前煮も味が染みて美味しい 小海老の天ぷらはふわふわ食感で美味しい 羽釜で炊いたご飯をおかわり‼️ 佃煮や昆布で卵ご飯を頂くとこれまた美味‼️ 朝から食べ好きでしまった 和の朝ごはん、とても美味しかったです ごちそうさまでした~ 和歌山旅行~観潮で満喫グルメ其の1~ 「美味しいものが食べたい‼️」 せっかくなら人気No.1の 「三大美味グルメチョイスプラン」でお泊まり 夕食は アワビ、伊勢海老、国産牛ステーキを グルメチョイス‼️ 八寸、お造り、鯛のしゃぶしゃぶ どれも美味しい~♥️ さあ、メイン料理です‼️ アワビにバター乗せて焼きます 柔らかくてほどよいバターの味 とても美味しい~‼️ 国産牛は熊野牛 きれいなサシ、甘い油、 お肉は柔らかくて美味しい~‼️ そばのすり流しはお出汁がいい味です なんとやさしい味なんだろう お蕎麦に合います 久しぶりに満腹感越えたな 大満足すぎて言うことなし‼️ 義母が観潮さんはご飯が美味しいのよと 言うてたとおりでした 贅沢グルメチョイスプラン ご馳走さまでした~
おざりえ☺(259) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

写真整理 クチコミ少ないのであげます。 8年前位に行ったっぽい。 車じゃないと行きづらい場所にありました。 どやって行ったんだろう・・・。 そう大きくはない宿でした。 館主は男性で、笑顔で迎えてくれました。 ハモ・・・何度か食べていますが、 美味しいって聞くけど、 そうかなあ~?って思う事ばかりで、 事前にオプションで、 夕食に、ハモを付けていました。 夕食は、食事場所があり、 そこそこ、お客様がいらっしゃったのですが、 北海道から行く人はあまりいないからか、 ハモを付けたからなのか、 個室に通してくれました。 贅沢な気分になりました。 宿の方はとても丁寧に 対応してくださいました。 ハモ・・・また、どこかにあったら 頼んでみたいと思います。。。
あかさ(216) [携帯電話番号認証済]
 2011/05

立ち寄り湯での利用です!
モノノフ(1542) [携帯電話番号認証済]
 2017/04

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

和歌山港の旅館ランキングをみる

漁火の宿シーサイド観潮トップ
食べログ > 和歌山 > 和歌山・高野山下 > 和歌山市 > 漁火の宿シーサイド観潮 > 口コミ一覧