串カツ田中

次回訪問時に期待
ゴメス食堂(327) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
以前ローソンがあったところで工事していたので、何のお店ができるんだろう?と思い、気にしながら前の通りを通っていたのですが、気がついたらこちらのお店ができていました。串カツ田中は富山では富山の駅近くにもあるらしいのですが、行ったことないので今回が初めて。ネットで予約した上で訪問しましたよ。

外からぱっと見それほど大きくはない店舗面積なのですが、『中に入ると意外と広い! ∑(゚Д゚) 』と思いました。ただ客席や通路幅は狭く、ゆっくり飲んで食べてという感じではないです。開店から1ケ月くらい?(それを今頃になってアップしていますが 笑)してからの訪問(しかも週末)だったので、お客さんでいっぱいでウエイティングの列も発生してました。週末は予約した方が良さそうですね。

串揚げを各々食べたいものとサイドメニューをオーダー。まだ慣れてないのか?お客さんでいっぱいだったこともあり、提供には少し時間がかかっていました。

肝心の串揚げとしてはサックリと揚げられていて美味しくいただけるものもあれば、少々油ぎれの悪いものもあったりと多少のムラがありました。まぁ、先日梅田の某人気店に行ったせいか、見る目は厳しいかもしれませんが・・・(^-^; オーダーされたものをまとめて持ってくるんじゃなくって、揚げたら少しずつでも持ってきてくれたらアツアツのを食べられていいんじゃないかな?と思います。

しかし店内は活気があってよかったですし、まだ不慣れなところもあるかと思うので、慣れてきたであろう頃に再度訪問したいと思います。

串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真: 串カツ田中 - 料理写真:

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ゴメス食堂さんの他のお店の口コミ
本家 第一旭 たかばし本店 (京都、七条、九条/ラーメン、餃子、中華麺(その他))
念願の第一旭本店!
 2019/12

インド・パキスタン料理 ホット・スプーン (小杉(あいの風)/パキスタン料理、インド料理、インドカレー)
お得なランチ

2019/11

とり専門店 鳥さく ファボーレ富山店 (速星/からあげ、鳥料理)
名前の通りマウンテン!
 2019/11

ゴメス食堂さんの口コミ一覧を見る(477件)

串カツ田中のその他の口コミ

小杉(あいの風)の串揚げ・串かつランキングをみる

串カツ田中 富山小杉店 トップ
食べログ > 富山 > 高岡・氷見 > 高岡・射水 > 串カツ田中 > 口コミ詳細