牛角

内容に対して財布が痛い
無_音(75) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
下戸でクソ真面目な男が伴侶なもので、夜しかやってない店にはまず行けないんですが、その男が東京出張。何たる幸運でしょう。
昼間に吉野家でノー牛だったリベンジを計ってこちらにやって来ました。近くに焼肉きんぐさんもあったんですが、件の男が日帰りで土産を持って帰ってくるので軽く済ませないといけない為やめました。
日帰りなんて・・・クソ真面目もここまで来ると迷惑です。

しかし子供二人連れて来ると、注文がどうしても子供寄りになってしまい、自分はあまり楽しめませんでした。肉なんてほとんど取られますし。私がまともに食べたのはサラダと冷麺・・・・・・またしてもノー牛。リベンジならず。
名前忘れましたがハロウィンの綿菓子乗った肉は子供が喜んでました。綿菓子溶けてくんですね。そこに醤油だれをぶっかけて焼いてくとすき焼きっぽくなる訳だ。アイディアですねぇ。家でもできるなコレ。頂き。
ウインナーが一種類しかないのが誤算。しかもタンの入ったウインナーで大人向けの品らしいんですが、割と子供は好きだったようでした。私二口しか食べれませんでした。
あとはハラミとかカルビとか定番を頂きましたが、ここんちは火力しっかりしててカリッと巧く焼けます。肉質は・・・普通です。

何だかんだ6000円弱かかってしまい、大打撃。
なんか納得いかない感じでしたが焼肉ってそんなもんかな。きんぐが大流行するのがよく分かりました。

牛角 - 料理写真:おばけ~ キャ~  嘘です
子供らポカンとしてました
最後タマゴ付けて食うそうです 牛角 - 料理写真:ハラミだったかカルビだったか
味見程度にしか食べてない 牛角 - 料理写真:さっきのおばけの成れの果て
ウインナー焦げやすいんで真ん中はダメよ

牛角の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.5

無_音さんの他のお店の口コミ
カジャーナ 高岡店 (越中中川/インドカレー、インド料理)
マイルドで食べやすい
 2018/12

焼肉蔵 高岡野村店 (旭ケ丘、荻布/焼肉)
ちょっと今回奮発した
 2018/12

ジュンブレンドキッチン (林、戸出/カフェ、自然食、野菜料理)
寒い季節でも賑わう店内
 2018/12

無_音さんの口コミ一覧を見る(248件)

牛角のその他の口コミ
牛角「春のお祝い牛角フェア」クーポンでお得に焼肉! – M'sのあれこれ。
M's工房(107)
 2019/03

タレで
くまさんです。(630)
 2017/11

GWに焼肉へ。VOL2
うたさた(56)
 2018/05

牛角 高岡駅南店トップ
食べログ > 富山 > 高岡・氷見 > 高岡・射水 > 牛角 > 口コミ詳細