イタリア料理 ドルチェヴィータ

田園地帯のイタリアン
montclim(238) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
近くに仕事で来ることがあり、作業服で行って来ました、以前家内が友達と入店し食して見たら美味しかったと言ってたのを思い出し訪れて見ました、開店前から数名の主婦友が待っていた、そして開店5分前にオープンとなり入店、店内はセンス良く纏まり落ち着く、そして後から後から予約客や新規客が入店して来る、その全てが女性客で男は僕だけ、作業服の僕は浮いてましたね、女性は本当にイタリアンが好きだと痛感させられた、人気抜群のイタリアンレストランである、配膳された前菜はどれも美味しい、女性スタッフが丁寧に説明してくれたが覚えきれなかった、メインのパスタは熱々でちょっと薄味だがイケてる、具の海老は塩味が効いてとても美味かった、スタッフの構成は調理はオーナーシェフと若い男性調理人、フロア係は4名の女性が配膳や会計を行なっていた、この規模のレストランにしては女性スタッフが多いように思うがその分食器の片付けもテキパキこなし好感度大である、客の具合を観察しているのかオーナーが水をつぎにこられたので「オーナーですか?」と問うと「そうです」と、人当たりの良い笑顔が素敵なオーナーでした、そして会計をして貰っているとオーナーが挨拶されていたので「良い仕事をされてますね」と声をかけて店を後にしました。

イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:パスタ イタリア料理 ドルチェヴィータ - 外観写真:外観と前面道路 イタリア料理 ドルチェヴィータ - 外観写真:外観 イタリア料理 ドルチェヴィータ - 外観写真:入り口 イタリア料理 ドルチェヴィータ - 内観写真:内観をパノラマで イタリア料理 ドルチェヴィータ - ドリンク写真:洋酒類 イタリア料理 ドルチェヴィータ - 内観写真:上段にはワイン類が イタリア料理 ドルチェヴィータ - メニュー写真:ランチメニュー イタリア料理 ドルチェヴィータ - メニュー写真:選択メニュー イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:サラダとパン イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:パンのUp イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:前菜 イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:? イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:? イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:生ハム イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:? イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:パスタUp イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:デザート イタリア料理 ドルチェヴィータ - 料理写真:デザートUp イタリア料理 ドルチェヴィータ - その他写真:お会計

イタリア料理 ドルチェヴィータの口コミをもっと見る(35件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

montclimさんの他のお店の口コミ
とん汁 たちばな (北新井、新井/定食・食堂、ラーメン、つけ麺)
豚汁専門店?
 2019/11

マリンドリーム能生 (能生/かに、魚介料理・海鮮料理)
茹で蟹が名物
★★☆☆☆2.5
 2019/11

ロコズ キッチン ブリック ハウス (乙丸、額住宅前/ハワイ料理、カフェ)
ハワイ料理
 2019/11

montclimさんの口コミ一覧を見る(682件)

イタリア料理 ドルチェヴィータのその他の口コミ
前菜からデザートまで、ゆったりといただけるランチでした。7
ハバパダ(765)
 2019/07

フォカッチャ永遠と食べられる
はりはりさん(8)
 2019/04

最近はピザばかり食べてます。
一条の星(307)
 2019/03

イタリア料理 ドルチェヴィータトップ
食べログ > 富山 > 高岡・氷見 > 高岡・射水 > イタリア料理 ドルチェヴィータ > 口コミ詳細