パルプラスオン カフェ

100円ソフト
TenG(542) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
伯耆町にある温泉施設、ゆうあいパルの中にあるお店です。
以前は、ゆうあい食堂(https://tabelog.com/tottori/A3103/A310303/31004071/)がありましたが、少し前には閉店されていて、肩透かしを食らいました。
この度、営業をされたうわさを聞きつけ、やってきました。
実は、昼食が終わっていたので、チョコっと覗く程度で飲食は考えていませんでした。
入ってみると、ソフトの幟があります。
寒くなったのに、ソフトなんて誰が食べるのか。。。と思いながら近づくと、100円とあります。
安いとつい、食べちゃおうかな?なんて思っちゃう悲しい性( ;∀;)

店内に入ると、左手側にテントがあります。
中での飲食は不可とありますが、なぜにある???
そして卓球台。ネットの所にはビール缶が、なぜに?
不思議なエリアを奥に行き、そこで注文です。

●ソフトクリーム 100円
見た目、新垣結衣さんのようなすーっとした美しいフォルムです。
サイズは小さめですが、100円ですからねえ。
味のイメージは、パクパクランドの感じです。
風呂上がりにちょっといただくには、まあいいんではないですか。

店内の張り紙に、伯耆蕎麦の文字があり、どんな味か気になるところですが、、、
クッキーなどの小物もリーズナブルな価格で扱われていますので、珈琲と一緒にくつろぐこともできるようですよ。
温泉の後にのんびりできますよ。

メニューはこちらに載っています。
そのうちにお弁当を始められるようです。

パルプラスオン カフェ - 料理写真: パルプラスオン カフェ - メニュー写真: パルプラスオン カフェ - メニュー写真: パルプラスオン カフェ - その他写真: パルプラスオン カフェ - 内観写真: パルプラスオン カフェ - 外観写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

TenGさんの他のお店の口コミ
屋台居酒屋 大阪 満マル 米子駅前店 (米子/居酒屋)
お通し無料!!ちょい飲みに嬉しいお店
 2020/02

ぎんから a mo (富士見町、後藤、博労町/居酒屋、ラーメン、ホルモン)
パイプラーメンも捨てがいたが、今日は牛すじカレー。
 2020/02

海老名サービスエリア(下り線)うまいもの横丁 (社家、厚木、海老名/その他)
東京⑯ こりゃおしいわ、メロンパンダックワーズ
 2020/02

TenGさんの口コミ一覧を見る(1970件)

パルプラスオン カフェのその他の口コミ

岸本の定食・食堂ランキングをみる

パルプラスオン カフェトップ
食べログ > 鳥取 > 米子・境港・大山周辺 > 南部・伯耆・江府 > パルプラスオン カフェ > 口コミ詳細