香味徳

赤碕のラーメンランキングをみる

牛骨ラーメンだけじゃない幅広いメニュー!こんなお店が地元に欲しい(^ ^)
ぶたみみ(156) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
鳥取の牛骨ラーメンの名店!(^^)

昼過ぎの時間でしたが、店内は幅広い層のお客さんで半分程度埋まっていました。

ラーメンの種類も豊富ですが、オムライスにハンバーグにお子様ランチまで、童心をくすぐられるメニューが豊富♪

まさにこんなお店が近所に欲しいです♪(´ε` )

ラーメンをオーダーし、数分で着丼となりました!

牛骨ラーメン 小 550円
揚げ焼売 450円

丼から立ち込める牛骨特有の香ばしさがインパクト大!!(*´Д`*)

スープは牛脂?に覆われて熱々で、牛骨の甘みとカエシの醤油の塩分がマッチして美味しい!

コショウが良く合うスープで、もやしやネギとの相性もグッド♪

最初は香りに驚きましたが、慣れてしまえば脂のわりにアッサリと美味しいラーメンでした(o^^o)

下松市の牛骨ともまた全然違って面白いですね!

山形でも牛ガラからスープをとるお店はいくつかありますが、これだけ牛骨を押し出したラーメンは鳥取が初めてでした(^^)

ちょっと驚きがありました笑

ずっと気になっていた鳥取牛骨。
、やっと食べられて嬉しい一杯でした!

ご馳走さまでした!

香味徳 - 料理写真: 香味徳 - 料理写真: 香味徳 - 料理写真: 香味徳 - 料理写真: 香味徳 - 料理写真: 香味徳 - その他写真: 香味徳 - その他写真: 香味徳 - その他写真: 香味徳 - メニュー写真: 香味徳 - メニュー写真: 香味徳 - メニュー写真: 香味徳 - メニュー写真: 香味徳 - 外観写真: 香味徳 - 外観写真: 香味徳 - 外観写真:

香味徳の口コミをもっと見る(75件)

ぶたみみさんの他のお店の口コミ
金太郎らーめん (防府/ラーメン)
金太郎キムチのご夫婦がお好み焼き屋さんの間借りで念願のラーメン店をオープン!!
 2020/10

北浦中華そば いっかん (矢原、湯田温泉/ラーメン)
「焼肉うえだ」「居酒屋 長州屋」のはなさんグループがラーメンに進出!
 2020/10

ビッグベアー (南岩国/ラーメン)
外観からは想像ができない本格派札幌味噌ラーメン!札幌の西山製麺の麺は必食の価値あり(*´꒳`*)
 2020/08

ぶたみみさんの口コミ一覧を見る(479件)

香味徳のその他の口コミ
この味っ!!アツアツのラーメン
AQりん(34)

2020/09

lasta452(0)
★★☆☆☆2.5
 2020/09

お盆なので、ラーメン里帰りです
ざっくり。(95)
 2020/08

赤碕のラーメンランキングをみる

香味徳 赤碕店トップ
食べログ > 鳥取 > 米子・境港・大山周辺 > 大山・琴浦 > 香味徳 > 口コミ詳細