スイーツ&洋食のお店
ウイング

えッ!喫茶店で宴会が。美味しく呑めました。
きく力(35)
2018/04最終訪問

2018/04訪問
以前にも一度利用したことがあった、ウィングさんの宴会コースです。ステーキ、とんかつ、ハンバーグ、生姜焼きからメインを個人で選べる90分飲み放題付き3500円のコース。店内の雰囲気は、昭和の匂いプンプンの喫茶店で、落ち着いた時間が過ごせます。そんな場所で椅子にどっしり座りながらビールなどのアルコールが飲み放題。料理の量や個々の味どれをとっても満足の内容でした。ついつい食べ過ぎ飲み過ぎてしまいお腹いっぱいになりました。私的にポイントが高かったのは、美味しいご飯と味噌汁が食べ放題だったこと。あと、本格的なブレンドコーヒーも飲み放題に入っていてシメに最高でした。お店の方も、良くして下さって有難うございました。是非、また利用したいと思います。料理のコースや飲み放題のコースは、一番安いのを選びましたが非常に良かったです。少しお金をプラスするとお店名物の料理や喫茶店ならではのドリンクも頂けるみたいなのでお財布にゆとりのある方は、どうでしょう?利用する時は、事前に予約が必要なのであしからず。

ウイング - 外観写真:看板 ウイング - 外観写真:外観 ウイング - その他写真:営業時間 ウイング - メニュー写真:宴会メニュー ウイング - メニュー写真:宴会メニューコース ウイング - メニュー写真:飲み放題メニュー ウイング - その他写真:飲み放題メニュー ウイング - 料理写真:宴会コース サーモンカルパッチョ ウイング - 料理写真:宴会コース つきだし ウイング - 料理写真:宴会の大皿料理(唐揚げ、枝豆) ウイング - 料理写真:宴会の大皿料理(ピザ、フライドポテト) ウイング - ドリンク写真:飲み放題のビール ウイング - 料理写真:宴会の麺類(カルボナーラ) ウイング - 料理写真:宴会の麺類(ジェノベーゼ) ウイング - 料理写真:宴会の選べるメイン(ステーキ) ウイング - 料理写真:宴会の選べるメイン(和風おろしハンバーグ) ウイング - 料理写真:宴会の選べるメイン(とんかつ) ウイング - 料理写真:宴会の選べるメイン(しょうが焼き) ウイング - 料理写真:宴会で食べ放題のご飯と味噌汁(メインはしょうが焼き) ウイング - 料理写真:宴会で食べ放題のご飯アップ(美味い) ウイング - ドリンク写真:飲み放題に含まれるブレンドコーヒー ウイング - その他写真:お持ち帰りメニューのランキング ウイング - メニュー写真:喫茶メニュー1 ウイング - メニュー写真:喫茶メニュー2 ウイング - メニュー写真:喫茶メニュー3 ウイング - メニュー写真:喫茶メニュー4 ウイング - メニュー写真:パフェメニュー ウイング - その他写真:ビーフシチューメニュー

ウイングの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

きく力さんの他のお店の口コミ
餃子の王将 小牧二重堀店 (小牧、小牧原/餃子、中華料理)
天津飯(塩)を食べました。最高。、
 2020/07

ブロンコビリー 小牧田県店 (田県神社前、味岡/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)
平日ランチがお得で美味い。
 2020/06

やよい軒 小牧郷中店 (小牧口、間内/定食・食堂)
新メニューの特唐揚げ定食(もち麦変更)は、最強。
 2020/06

きく力さんの口コミ一覧を見る(637件)

ウイングのその他の口コミ
昭和な喫茶店
kinokodaimaou(159)
★★☆☆☆2.8
 2018/02

近くにあれば毎日来るがん。
えろちん(1706)
 2017/07

ザ喫茶店
岩がんがんちゃん(0)
★★☆☆☆2.5
 2017/07

ウイング 本店トップ
食べログ > 鳥取 > 米子・境港・大山周辺 > 米子・境港・日吉津 > ウイング > 口コミ詳細