ホット・エアー・コーポレーション

浜村のラーメンランキングをみる

淡麗系鶏スープが美味しい!(°▽°)
ぶたみみ(156) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
GOTOも始まったので、かつての遠征記録でも(^^)

ミシュランに掲載されたことで一躍有名になったラーメンを提供する中古車屋さん。

極み塩 味玉 900円
極み魚 900円

美しいビジュアルの塩ラーメン♪

都会でも通用しそうな洗練された塩ラーメンです(๑>◡<๑)
トッピングにも拘りを感じますね!

素材へのこだわりが強く、質問にはオープンに答えてくれる大将に、好感を持ちました(*'▽'*)

素スープまで味見させてくれました!感謝。

都会でも通用する上質なラーメンを、中古車販売店で食べるというこのギャップあるシチュエーションが溜まりませんでした(*´꒳`*)

都会から鳥取に旅行に来た方が食べるものではないかもですが笑
ラーメン好きならぜひ!!

ご馳走さまでした!

ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - 料理写真: ホット・エアー・コーポレーション - その他写真: ホット・エアー・コーポレーション - メニュー写真: ホット・エアー・コーポレーション - メニュー写真: ホット・エアー・コーポレーション - メニュー写真: ホット・エアー・コーポレーション - その他写真: ホット・エアー・コーポレーション - 内観写真: ホット・エアー・コーポレーション - 内観写真: ホット・エアー・コーポレーション - その他写真: ホット・エアー・コーポレーション - 外観写真: ホット・エアー・コーポレーション - メニュー写真: ホット・エアー・コーポレーション - 外観写真: ホット・エアー・コーポレーション - 外観写真: ホット・エアー・コーポレーション - 外観写真: ホット・エアー・コーポレーション - 外観写真:

ホット・エアー・コーポレーションの口コミをもっと見る(70件)

昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5

ぶたみみさんの他のお店の口コミ
金太郎らーめん (防府/ラーメン)
金太郎キムチのご夫婦がお好み焼き屋さんの間借りで念願のラーメン店をオープン!!
 2020/10

北浦中華そば いっかん (矢原、湯田温泉/ラーメン)
「焼肉うえだ」「居酒屋 長州屋」のはなさんグループがラーメンに進出!
 2020/10

ビッグベアー (南岩国/ラーメン)
外観からは想像ができない本格派札幌味噌ラーメン!札幌の西山製麺の麺は必食の価値あり(*´꒳`*)
 2020/08

ぶたみみさんの口コミ一覧を見る(479件)

ホット・エアー・コーポレーションのその他の口コミ
極み塩
地獄の門(56)

新作ラーメン始まってた
kinokodaimaou(168)
 2020/09

鳥取の有名ラーメン店でもあり車屋さん
bobossan(259)

浜村のラーメンランキングをみる

ホット・エアー・コーポレーショントップ
食べログ > 鳥取 > 鳥取市・鳥取県東部 > 鳥取市・岩美 > ホット・エアー・コーポレーション > 口コミ詳細