拉麺屋神楽

湖山のラーメンランキングをみる

魚介豚骨のつけ麺に梅肉はありかも
kinokodaimaou(168) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
毎度のEV充電兼ねての昼食、いつもの日産プリンスに行くも先客が充電中、諦めて近くの鳥取日産で充電。
ここの近くで徒歩圏内で30分で食事場所探したけど、たけ田は待ちが有ると30分は厳しい、選択肢はこの店しか無いか。
ここの神楽は初めてか、神楽自体にそれほどいかないし。
ここのつけ麺はそれほど好きじゃ無いけ、お腹空いてたんでつけ麺大盛りを注文、味変用のチョイたしトッピングが気になって。

つけ汁は魚介強めでまあまあ美味しいんだけど麺がボソボソで嫌いです。
麺の上の紫蘇は良いしメンマも美味しいんだけど、麺がな〜
トッピング3種類で定番の柚子胡椒はまあ良く有るんで普通に合います、ゆずづくし?ゆず塩ポン酢でした。
これ自体は美味しいんだけど、つけ麺には?
案外ヒットが梅肉でした、コッテリ汁がサッパリして美味しかったです、これは家でつけ麺の時にやってみよう。

拉麺屋神楽 - 料理写真: 拉麺屋神楽 - 料理写真: 拉麺屋神楽 - 料理写真: 拉麺屋神楽 - 料理写真: 拉麺屋神楽 - 料理写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - その他写真: 拉麺屋神楽 - 外観写真: 拉麺屋神楽 - 内観写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真: 拉麺屋神楽 - メニュー写真:

拉麺屋神楽の口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.9
昼:CP   :〓〓===2.5

kinokodaimaouさんの他のお店の口コミ
洋食工房 パパの台所 (倉敷市、倉敷/フレンチ、洋食・欧風料理(その他)、創作料理)
ランチに
 2020/09

ケーズカフェ (総社/カフェ、ケーキ、海鮮丼)
Cafe??
 2020/09

アロハカフェ (松崎/カフェ)
大人のお子様ランチ
 2020/09

kinokodaimaouさんの口コミ一覧を見る(1143件)

拉麺屋神楽のその他の口コミ

段階ボーイズ(3)
 2019/11

princ718840(45)
 2019/08

掃除をしてください
はらださの(463)
★★☆☆☆2.0
 2019/06

湖山のラーメンランキングをみる

拉麺屋神楽 鳥取店トップ
食べログ > 鳥取 > 鳥取市・鳥取県東部 > 鳥取市・岩美 > 拉麺屋神楽 > 口コミ詳細