お父様向けの元気な大衆居酒屋

千葉ラッキー【review#11232】
一老太(7496) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
千葉と茨城の名物を扱っている居酒屋って説明を最初に受けたけど、なんか同じ店がどっかにあった気がするなぁ。立川だったっけ。まぁいいや。とりあえず、お通し、席料がないということ、そして日曜昼呑みが出来るということで訪問。で、15時台でもう宴会始めてる人たちいた。

レモンサワー380円はスッキリ系のもので、けど味はちゃんと出てるしら酸味もしっかり効いてて美味しいと思いました。

オススメの1つとして紹介された、吉田のもつ煮込み450円は、もちよりも、とろとろに煮込まれ、崩れた牛肉?とか、豚ナンコツ?とか、そっちに意識が向きましたね。器いっぱいに盛ってあるのが良かった。もつ煮というよりは、見た目がどて煮かなって。意外と量もありました。

女性一人で呑みながら読書を楽しんでいる人もいたので、いろんな用途で使えるってことかな。

チバラキ伸太郎酒場 - 外観写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真: チバラキ伸太郎酒場 - ドリンク写真: チバラキ伸太郎酒場 - 料理写真: チバラキ伸太郎酒場 - 料理写真: チバラキ伸太郎酒場 - 内観写真: チバラキ伸太郎酒場 - 料理写真: チバラキ伸太郎酒場 - メニュー写真:

チバラキ伸太郎酒場の口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

一老太さんの他のお店の口コミ
銀座あけぼの 永山グリナード店 (小田急永山、京王永山/和菓子)
春はあけぼの、ようYo、HEY!YO!SEY.HO-!!【review#11894】
 2019/09

一軒め酒場 神田東口店 (神田/居酒屋)
百軒め酒場【review#11895】
 2019/09

グラン・クリュ (多摩センター、小田急多摩センター、京王多摩センター/ケーキ)
マイナーチェンジ【review#11896】
 2019/09

一老太さんの口コミ一覧を見る(11963件)

チバラキ伸太郎酒場のその他の口コミ
大衆系酒場がオープン! 残念ながら特に美点は見い出せず
和爺ぃ(3636)
 2018/12

チバラキ伸太郎酒場トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > チバラキ伸太郎酒場 > 口コミ詳細