熟成肉×肉寿司×溶岩焼き×居酒屋
溶岩焼き×個室肉バル 29house

肉食系じゃない人にもおススメ♡
おでこ0725(4) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
最近、子供が急に親離れし始めて淋しい〜‼︎と、
お友達に愚痴っていたところ、思いがけずお食事に誘ってもらいましたー。

溶岩焼き×肉寿司 個室居酒屋 29house八王子店に
お邪魔しました。
もしかして八王子で電車降りるのは初めて?迷っちゃうかも?ドキドキで八王子駅北口に出るとちょっと目立つドンキホーテがあり、その向かいのビルだったのですぐわかりました!
窓際の席に案内されました。ビルの7階ですから見晴らしも良好。

「匠−shou−」塩熟成リブロースの溶岩焼き&肉寿司 3000円のコースで3H飲み放題付き♪

とーっても暑い日だったので、まずはアサヒスーパードライでカンパーイ!

前菜
♦︎炙りモッツァレラのカプレーゼ
〜青紫蘇のジェノベーゼ〜
♦︎美桜鶏のパストラミローストハム
♦︎春キャベツのバーニャカウダソース
鶏ハムってパサつきがちな気がしていたけれど、
これはし〜っとり。どうやって作るんだろ?
春キャベツもガーリックが効いていて、ビールがすすみます!2杯目のエクストラゴールドもオーダーしちゃう。

♦︎クラシックパルメザンシーザーサラダ
揚げた麺がのってます。よくある口の中に刺さる系ではありません。パリパリ、ホロホロで食べやすい。ドレッシング、うまっ♡

♦︎鮮魚の活け〆カルパッチョ
お魚はサーモンでした。見た目もキレイでテンション上がります。

♦︎特製チキン南蛮−バジルタルタルソース−
甘酸っぱいチキンにタルタルソースが合う!
オイシー!これは定食とか丼にしてもいいかも。
お酒がすすみますー。
冷えっ冷えのフリージングハイボールいきま〜す。
くぅ〜っ!

♦︎塩熟成豚リブロースの溶岩焼きステーキ
厚みのあるお肉です。塩でもタレでもグー。
肉食ってるー‼︎って感じます。スタミナついて夏の暑さも乗り切れそう。

♦︎特選牛の炙り手毬寿司
これ、おいしい。炙ってあるので食べやすいです。シャリの大きさもちょうど良くてパクパクいけちゃう。あと5個くらいいけたかも⁈

♦︎今月のティラミス
−宇治抹茶と黒蜜仕立て−
コースのデザートだから、ほんのひとくちかと思ったら、見た目も可愛いティラミスが!しかも大好きな黒蜜がかかっていました。

実を言うと私、そんなに肉食じゃないんです。
けれどこの29house、お肉のボリュームあるのに
全然嫌じゃありませんでした。
いや、むしろ満足感アリ。
それに、お野菜も美味しかったんです。
しーかーもー!これだけ食べて飲み放題3H付いて
3000円!コスパ良すぎじゃないですか?
まだ月曜日なのに混んでいた理由がわかる気がしました。家の近くにもあったらいいのになー。

美味しくて楽しい時間を提供してくれたお友達に感謝、感謝です。大満足で帰途につきました。

溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 内観写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - ドリンク写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - ドリンク写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - ドリンク写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真: 溶岩焼き×個室肉バル 29house  - 料理写真:

溶岩焼き×個室肉バル 29house の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★★4.0

おでこ0725さんの他のお店の口コミ
TEA18 そごう横浜店 (横浜、新高島、神奈川/スイーツ(その他))
平成31年4月27日オープン‼︎
★★☆☆☆2.5
 2019/04

魚処 はなたれ (みなとみらい、桜木町、馬車道/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら)
天丼→お茶漬け 2度おいしい はなたれ天丼!
 2019/04

セル・オ・ブレ (武蔵小山、西小山、戸越銀座/パン、サンドイッチ、ケーキ)
商店街の中のパン屋さん
★★☆☆☆2.5
 2019/03

おでこ0725さんの口コミ一覧を見る(61件)

溶岩焼き×個室肉バル 29house のその他の口コミ

kaho5862(0)
 2018/11

軽飲みながら食事を。
大臣隊長(0)
 2018/05

八王子でお肉を食べるなら!
ひとあじ(15)
 2018/09

溶岩焼き×個室肉バル 29house 八王子駅前店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > 溶岩焼き×個室肉バル 29house > 口コミ詳細