オイスターバー ダブリュー

京王八王子のイタリアンランキングをみる

イタリアンの一品もおいしい。
MATU.(1418) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
八王子待望のオイスターバーです。
まあ、昔はホクレア食堂とか、無かったわけではないのですが、
やはり、やっと出来たかという感じですね。

この場所は、焼酎バーみたいな感じだったのですが、いつの間にか無くなっていて、
気がついたら、こちらのお店になっていました。内装はあまり変えていないそうです。

2015年5月
オイスターバーなので、注文は牡蠣中心で。季節的にはいまいちなのですが、
待ちきれないので、いろいろと頼みました。

★相生 生
真牡蠣なので、ちょっともう季節外れでしょうかね。2個いただきましたが、
やはりいまいちな感じ。この辺の産地の牡蠣は好きなので、シーズン到来を待ちます。

★加賀 生
これは、小さいけどミルキーな感じでおいしかったです。

★焼きガキ 九十九島
これは、小さいけど ぷっくりとして、良い感じです。

★カキフライ 広島
しっかりとした歯ごたえ 大きめです。揚げ加減がいいですね。
これはいくらでも食べたくなる感じです。

飲み物
スパークリング ブランドブラン
ソーヴィニオンブラン

まあ、季節的に、厳しかった感じはあります。そろそろ岩牡蠣にシフトするようなお話し
だったので、またお邪魔したいと思います。

お料理の勉強はしっかりとされているようなので、牡蠣以外のメニューもいただこうと思います。
ただ、店員さんは全然慣れていない感じ、料理はお一人なので、混んでいた場合は、
提供に時間がかかりそうです。

2015年6月
岩牡蠣をいただきました。
大分県蒲江産 長崎県五島列島産

ぷっくりとして、おいしいです。岩牡蠣は大きくておいしいのですが、お値段が高いので
いっぱい食べられないのが残念ですね。

お店はほぼ満席で、サービスが追いついていない感じかな。
店員さんは一人増えて、全部で3人体制。何とか頑張ってください。

2015年9月
今回も岩牡蠣をいただきましたが、まあ、値段もそこそこするので、
イタリアンの一品料理をいただきました。カルパッチョですが、なかなか
良いできだと思います。

今回はお店も落ち着いてきた感じで、じっくりといただけました。

2015年10月
今回は、牡蠣無しでいろいろといただきました。ズッキーニのソテーかな。
これはなかなかおいしいです。あとはワインをグビグビいただきました。

これからが真牡蠣のシーズン本番ですね。安くていっぱい食べられる値段設定で
お願いします。

2016年2月訪問
この日は、dourakuda キッチンでも食べて、こちらでも全種類の
牡蠣をいただきました。1ダースは食べたことになります。まあ、牡蠣はこのぐらい食べないとね。
大分の牡蠣が美味しかったのですが、結構小さい(笑) まあ、豊前の牡蠣も美味しかったな。
色々食べ比べられて楽しかったです。またお邪魔します。

2016年9月訪問
そろそろいいかなと思ったのですが、まだちょっと季節じゃなかったですね。牡蠣フライはおいしかった。

オイスターバー ダブリュー - 外観写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:2015年5月→
相生 生 オイスターバー ダブリュー - 料理写真:加賀 生 オイスターバー ダブリュー - 料理写真:焼きガキ 九十九島 オイスターバー ダブリュー - 料理写真:カキフライ 広島 オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - 内観写真: オイスターバー ダブリュー - 外観写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真:2015年6月→ オイスターバー ダブリュー - 料理写真:岩牡蠣 大分 長崎 オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:2015年9月→ オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - ドリンク写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:2015年10月→ オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - ドリンク写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:2016年2月→ オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - メニュー写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:2016年9月→ オイスターバー ダブリュー - 料理写真: オイスターバー ダブリュー - 料理写真:

オイスターバー ダブリューの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

MATU.さんの他のお店の口コミ
のどぐろ家 姫川 (立川南、立川、立川北/魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、居酒屋)

2019/06

神田 新八 新丸ビル店 (大手町、東京、二重橋前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))

2019/06

クタ バリ カフェ (八王子、京王八王子/インドネシア料理)

2019/06

MATU.さんの口コミ一覧を見る(1623件)

オイスターバー ダブリューのその他の口コミ
あまり八王子では見かけないオイスターバー
mizzy50(0)
 2015/06

八王子初のオイスターバーでランチ♪ 牡蠣スープが付いたランチセットに大満足でした、「牡蠣フライ&生姜焼きW (1150円)」♪
なまらうまい(2445)
 2016/05

八王子で昼飲みもできるオイスターバー♡
u:con(0)
 2016/07

京王八王子のイタリアンランキングをみる

オイスターバー ダブリュートップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > オイスターバー ダブリュー > 口コミ詳細