ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ

西八王子のケーキランキングをみる

八王子「パティスリー タツヤササキ」でバスクチーズケーキと焼き菓子を買いました
江戸っ子嫁ちょこ子(530) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
八王子方面を訪れた際、ケーキ屋さんにも寄りたいな~と思い
寄り道したのがこちらのお店です

「パティスリータツヤササキ」
八王子駅から一駅お隣の西八王子駅が最寄駅になります。
こちらのお店、東京・阿佐ヶ谷にもショップがあるみたいです。
知らなかった~
住宅街にあるお店はあまり飾り気はないかな。
でもエッフェル塔の存在感!

こちらのお店はタルト類・焼き菓子類をメインに取り扱っているようです。
そんなに遅い時間帯ではなかったのですが、
タルト系は「バスクのチーズケーキ」のみしかなかったです。
人気のあるお店ということでなので売り切れも早いのかな~残念!

でも焼き菓子は色々と揃っていますね~

ということでバスクチーズケーキと焼き菓子を購入しました

「バスクのチーズケーキ」370円

甘みがあり、チーズ感はちょっと控えめです。滑らかな口触りです。
焦げ感のあるキャラメルが美味しいですね。

焼き菓子は訪れた時、10%オフセールが行われていました。
タルトは買えなかったけど、焼き菓子がお得に購入できてラッキー!

「たっちゃん芳醇バタークッキー(ボックス入り)」460円→414円
バタークッキー5個入りが2セットがボックスに入っています。

フランス産発酵バター100%使用のバタークッキーです。

サクサク食感でバターの香りと風味がしっかり!!

購入してからバラ売りがあったのに気がつきました・・
自宅用だったので、バラ売りでよかったのですが・・
でも割引になっているからよしとしよう(笑)

「サブレ ア ラ ポッシュ」400円→360円
この感じ懐かしいですよね~
シンプルなサブレにチェリーみたいな赤いのが可愛いですよね
可愛くて美味しいサブレです

「ほうじ茶のクッキー」400円→360円
ほうじ茶の香ばしさがいいですね~

バスクチーズケーキも焼き菓子も美味しくいただきました~
八王子のお店に行くのはなかなか難しいけど、阿佐ヶ谷のお店には行けるかな。
機会があったら阿佐ヶ谷のお店ものぞいてみたいなと思いました。

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:バスクのチーズケーキ370円 ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:バスクのチーズケーキ ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:たっちゃん芳醇バタークッキー ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 外観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - その他写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:バスクのチーズケーキ ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:たっちゃん芳醇バタークッキー(ボックス入り)460円→414円 ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:たっちゃん芳醇バタークッキー ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:サブレ ア ラ ポッシュ400円→360円 ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:サブレ ア ラ ポッシュ ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:ほうじ茶のクッキー400円→360円 ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:ほうじ茶のクッキー ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - その他写真:

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキの口コミをもっと見る(62件)

江戸っ子嫁ちょこ子さんの他のお店の口コミ
キル フェ ボン グランメゾン銀座 (銀座一丁目、銀座、有楽町/ケーキ、カフェ、チョコレート)
銀座「キルフェボン」の“ビオレソリエス(黒いちじく)のタルト”
 2020/10

タンネ 浜町本店 (浜町、水天宮前、人形町/パン、サンドイッチ、洋菓子(その他))
日本橋浜町「ドイツパンの店タンネ」でドイツパン詰合せを買いました
 2020/10

ササヤカフェ (本所吾妻橋、とうきょうスカイツリー、押上/自然食、カフェ、カレーライス)
墨田区本所「ささやカフェ」、リノベーションされたカフェでミニミールスをいただきます
 2020/10

江戸っ子嫁ちょこ子さんの口コミ一覧を見る(1389件)

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキのその他の口コミ
5年ぶり
hyy1127(268)
 2020/06

待ち遠しくなる季節限定のタルト
にゃじろ(922)
 2020/08

絶品タルトを堪能できるパテスリー
ちぃ(262)
 2020/06

西八王子のケーキランキングをみる

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ > 口コミ詳細