ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ

絶品タルトを堪能できるパテスリー
ちぃ(210) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
ランチの帰りにタルトを買おうと思って寄りました。ランチタイム直後で先客も後客もいて流石は人気のパテスリーです。

先客が選んで買い物をしてるうちに僕もオーダーを決めておこうと思ってショーケースを眺めます。

最初に決まったのが見た目も美味しそうで、酸味がしっかりとしたルバーブのタルトです。その次に決まったのがピスタチオとブラックベリーの期間限定のタルトです。名前を聞くだけで美味しそうです。

そして最後に決めたのが、甘味がたまらないキャラメルとナッツのタルトです。どれも370円です。これに青森産のリンゴジュースを購入しました。

家に帰ってから実食しました。タルトを美味しくいただくために珈琲豆を挽いてやや強目にドリップしてタルトに合わせました。

ルバーブのタルトが強い酸味とそれに負けない抑えめの甘味があって一番好みでした。次はピスタチオとベリーのタルトも酸味もしっかりで同じくらい好きでした。最後にキャラメルとナッツのタルトは甘さが強すぎてカプチーノかエスプレッソにしないと負けてました。

以上とても美味しいタルトをご馳走さまでした。

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 外観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 内観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 内観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - メニュー写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - その他写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - その他写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - ドリンク写真:

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキの口コミをもっと見る(58件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ちぃさんの他のお店の口コミ
辰寿し (西八王子/寿司、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))
裏路地的な佇まいの鮮魚に拘る辰寿し
 2020/08

Cannery Row 八王子店 (相原/イタリアン、バイキング、パスタ)
ボリュームたっぷりビュッフェランチ
 2020/07

エル バレンシアーノ (京王八王子、八王子/スペイン料理)
行列する価値のあるスペイン風のハンバーグステーキランチ
 2020/07

ちぃさんの口コミ一覧を見る(869件)

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキのその他の口コミ
エクレアにピスタチオが仲間入り!
オーブ☆(3255)
 2020/05

はななとSweets(26)
 2018/06

こだわりのフルーツを使った美味しいタルト
ち〜ず(5)
 2020/04

西八王子のケーキランキングをみる

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ > 口コミ詳細