ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ

タルトが美味しかった・・・西八王子駅周辺散策
アワッコ(949) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
蕎麦 坐忘で美味しいお蕎麦の後、八王子駅のパン屋さんへ
行く予定でしたが、折角なので、電車に乗る前、西八王子駅周辺をウロウロ。

こちらへ訪問。
お店の正面は、オシャレな雰囲気が漂ってますが、側面は何屋さん?と言う雰囲気。
お店は小さく、ショーケースの中にもあまり商品がありません。
これからパン屋さんへ行く事もある為、小さなお菓子を。

【ミルリトン・ド・ルーアン】(240円)★
お店の方お勧めの一品
ノルマンディ地方ルーアンの銘菓だそう。
パイ生地の中に、しっとりカステラ。
甘すぎず、美味しかった。

【クロワッサン】(150円)
(値段を二度見するほど、最近では安い)
バターは少な目で、層をサクサクしっかり感じる。

【ルヴァーブのタルト】(380円)★
タルト生地のサックリ感と美味しさが、今まで食べた中でも上位。

【マカロン】(160円)
ニューサマーオレンジのジャム入り。
最近デパ地下で見る様な、オシャレマカロンではなく、
多分昔はこんな感じだったのかな~

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:ミルリトン・ド・ルーアン ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:クロワッサン ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:ルヴァーブのタルト ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真:マカロン ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 外観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 外観写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 外観写真:

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキの口コミをもっと見る(62件)

アワッコさんの他のお店の口コミ
馬車道 大かわ (馬車道、関内、桜木町/懐石・会席料理)
モンブランはカウンターで完成!(日本料理店)
★★★★★5.0
 2020/09

ベーカリー&レストラン 沢村 新宿 (新宿、新宿三丁目、代々木/パン、カフェ、洋食・欧風料理(その他))
ハード系が美味しい・・・都内でお気に入りのパン屋さん
 2020/09

ザ スタンダードベイカーズ トウキョウ (東京、大手町、二重橋前/パン、カフェ・喫茶(その他))
栃木が本店らしいけど、北海道原料が多い?
 2020/09

アワッコさんの口コミ一覧を見る(2368件)

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキのその他の口コミ
5年ぶり
hyy1127(268)
 2020/06

八王子「パティスリー タツヤササキ」でバスクチーズケーキと焼き菓子を買いました
江戸っ子嫁ちょこ子(528)
 2020/08

待ち遠しくなる季節限定のタルト
にゃじろ(922)
 2020/08

西八王子のケーキランキングをみる

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ > 口コミ詳細