ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ

西八王子のケーキランキングをみる

2度目の来店
タルトとタルト(21)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
この前食べたベリーのタルトがすごく美味しかったのでこのお店をリピート!
今回もタルト目当てでの来店です^^

・ほうじ茶とライチのタルト
ほんのりとほうじ茶の味とライチの優しい甘さが絶妙にマッチしてます。ライチは普段食べない果物なのでこの機会に食べれて幸せでした。生地のクッキーが硬くて中の生地がしっかりつやっていて食べ応えがありました。季節限定です。

・パインとチョコのタルト
パインがジューシーで分厚い生地のアクセントになっています。チョコはチップが表面と中身に入っていて食感に変化が。このタルトも季節限定だそうです。

二つとも常温でのお持ち帰りでした。お店の方も気さくでとても雰囲気のいいお店です!ごちそうさまでした!!

2019/03訪問
タルト好きとして前から気になっていたお店。この日はじめて来店。
西八王子駅ほど近くの住宅街に佇む古めかしくも清潔感のある素敵なお店。お店の近くに行くにつれていい匂いが漂ってきます。あ、この辺だなと確信!
明るくて優しい雰囲気の店内。人気のお店なのですでにお客さんがいました。

いちごのタルト 440円

この時期が旬のいちごのタルトにしました(他にいちごのパイもあって迷ったのですが) 。厚め、外は固めで中から甘さが滲み出てくる生地。食感、味、が美味しいと感じるベストで作られているのを実感しますいちごの味付けがちょうどよく程よい甘さ。
とにかく美味しくて感動しました。私が今まで食べたタルトでは上位にくる美味しさ。

とにかくまた食べたいです。ごちそうさまでした。

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - 料理写真: ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ - メニュー写真:

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキの口コミをもっと見る(58件)

昼:総合評価:★★★★☆4.6

タルトとタルトさんの他のお店の口コミ
ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ (西八王子/ケーキ、パン)
2度目の来店
 2019/08

キャットカフェ てまりのおしろ (吉祥寺/その他)
フレンチトーストが絶品!
 2019/06

エーケーラボ (三鷹、吉祥寺、井の頭公園/ケーキ、カフェ、パン)
繊細な味わいに惚れ惚れ
 2019/04

タルトとタルトさんの口コミ一覧を見る(184件)

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキのその他の口コミ
絶品タルトを堪能できるパテスリー
ちぃ(198)
 2020/06

エクレアにピスタチオが仲間入り!
オーブ☆(3243)
 2020/05

はななとSweets(26)
 2018/06

西八王子のケーキランキングをみる

ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > ル・リベラリスム・シーオー パティスリー・タツヤ・ササキ > 口コミ詳細