炭火焼肉 舞牛

★八王子の駅近く、落ち着いて美味しい焼肉が食べれる店。
とろきち(1561) [携帯電話番号認証済]
2012/09最終訪問

2012/09訪問
★地元の友人と、大学のクラブの後輩男女交えて5人で訪店しました。連休前の金曜日の夜とあって待ち合わせた旧丸井前(八王子ツインタワーA館)は若者と客引きでごった返していました。今夜は焼肉が食いたいと言う後輩のリクエストにお応えして、友人が案してくれたのが此処「舞牛」。駅から歩いて3分ほど、ビルの2階にあるこの店は、カウンター席数席と、4人テーブル4つの小じんまりとした店で、焼肉店の臭いも無くとても落ち着いた雰囲気です。先客は4人、卓上の炭火コンロで肉を焼いて、換気は天井から強制排気するシステムです。肉も料理も酒も、全体的にCPはやや低め、そんなせいか客層の年齢は高めで、その分落ち着いて呑んだり、食ったり出来ます。生ビール、レモンサワー、ウーロンハイを、ネギ塩タン、カルビ、ロース、上ミノ、豚トロ・鶏、イカ・ホタテ、を肴に食いながら呑んだ呑んだ!後輩の若者達は〆に「石焼ビビンバ」と「冷麺」を食べて終宴となりました。どの肉もクオリティは高くCPの割には非常に美味しく頂けました。店内に何処かのグループで一活で仕入れているとか?ありましたが、此処は当たりです。駅は近いし、うるさくないし、美味しいしね、カウンター席で2人焼肉なんてお客も居ましたし、近くなら通いたい店です。ごちそうさまでした!

炭火焼肉 舞牛 - ドリンク写真:生ビールで乾杯! 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:ねぎタン塩3人前 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:カルビ3人前 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真: 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:上ミノ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:カルビ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:豚トロと鶏 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:上ミノ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:ロース焼き 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:ロース3人前 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:イカ焼き 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:ホタテ焼き 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:イカ焼き 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:レモンサワー 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:ビビンバ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:石焼ビビンバ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:石焼ビビンバ 炭火焼肉 舞牛 - 料理写真:冷麺 炭火焼肉 舞牛 - メニュー写真: 炭火焼肉 舞牛 - メニュー写真: 炭火焼肉 舞牛 - メニュー写真: 炭火焼肉 舞牛 - メニュー写真: 炭火焼肉 舞牛 - メニュー写真: 炭火焼肉 舞牛 - 内観写真:トイレ内のご案内 炭火焼肉 舞牛 - 外観写真: 炭火焼肉 舞牛 - その他写真:

炭火焼肉 舞牛の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

とろきちさんの他のお店の口コミ
パワーラークス 世田谷店 (上北沢、八幡山、桜上水/その他)
★2018・12再訪 最後の生姜焼き弁当。。来月で閉店だって。。。(>_<)
 2018/03

マクドナルド 多摩境店 (多摩境/ハンバーガー、カフェ)
★たまに、たま~に朝マック~♬(#^^#)
 2018/03

楠知 (富士見ケ丘/ラーメン、中華料理、定食・食堂)
★2018・3再訪 冒険は危険。。。。・°°・(>_<)・°°・。
 2018/03

とろきちさんの口コミ一覧を見る(2151件)

炭火焼肉 舞牛のその他の口コミ
八王子の穴場的な焼肉屋
oh year!(7)
 2010/06

贅沢な時間が過ごせるお店
ひでよし17(54)
 2014/04

八王子駅前では美味しい焼肉
きびちゃんの詩(0)
 2013/09

炭火焼肉 舞牛トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 八王子 > 炭火焼肉 舞牛 > 口コミ詳細