まいど

豊田の焼鳥ランキングをみる

【アウェー感半端ないがサク呑みには最適☆焼鳥テイクアウトが大人気の立ち飲み屋さん】
Morirou21(234) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
東京都日野市多摩平。大衆的な焼鳥、立ち呑み屋さんです。テイクアウトも大人気。最寄りは、中央本線の豊田駅。北口商店街の中程にあります。私がたまに利用する京王線の「まいど 柴崎店」と外観はそっくりφ(.. )

週末、ご紹介して頂いたカフェ&レストランへ行く前にゼロ飲みです。18時半近く、店内立ち飲み客でいっぱい。皆さん常連のようですね。1人の私は、階段の下の狭いスペースへ(^_^;) ちょっと驚いたのは、30歳前後の若い女性がお一人様だったこと。オヤジたちの中で一際異彩を放っていました(◎-◎;) 店員さんは3名~。皆さん若い方。

◆本日の注文◆
もつ煮 250円
かしら 110円
ぼんじり 110円
生ビール(中) 280円

まいどさんの「もつ煮」が美味いのは、柴崎店で経験済み。大きなお豆腐にプリプリのもつ。出汁が良い感じ(〃´ω`〃) マイナス点は、注文した生ビールを忘れ去られていたこと(^-^;) 10分くらい経ってこちらから声かけして、ようやくトウチャコ(^-^;)

豊田店には来ることはないだろうけど、地元の柴崎店ではこれからもお世話になると思います(´ー`)ノ

#ゼロ飲み
#常連さん多し
#女性お一人様有り
#初めて降りた豊田
#再訪可能性低い

まいど - 料理写真: まいど - 外観写真: まいど - 内観写真: まいど - 料理写真: まいど - 料理写真: まいど - 外観写真: まいど - その他写真: まいど - 外観写真: まいど - メニュー写真: まいど - メニュー写真: まいど - 料理写真: まいど - 料理写真: まいど - 料理写真: まいど - 内観写真: まいど - 料理写真:

まいどの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3
夜:~¥999

Morirou21さんの他のお店の口コミ
西海 稲城若葉台店 (若葉台、黒川、はるひ野/ラーメン、つけ麺)
【優しい味よね♪アゴ出汁豚骨スープ☆まだまだ珍しい長崎ラーメン専門店】
 2020/01

やまきや (京王稲田堤、稲田堤、矢野口/そば・うどん・麺類(その他)、かつ丼・かつ重、親子丼)
【ボリューム満点!ランチメニューがお得だね♪☆住宅街のお蕎麦屋さん】
 2020/01

元木屋 (西八王子/ラーメン)
【武田信玄の娘❣️松姫様ゆかりの地☆地道に地道に町中華】
 2020/01

Morirou21さんの口コミ一覧を見る(313件)

まいどのその他の口コミ
立ち飲み屋さん
MATU.(1447)
 2016/03

帰宅途中の道草気分で
Yorkie COO(10)
 2012/11

持ち帰りが激安の串焼き屋さん
絶対味覚の持ち主!(1642)
★★☆☆☆2.9
 2014/02

豊田の焼鳥ランキングをみる

まいど 豊田店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 日野・豊田 > まいど > 口コミ詳細