ピザとワインをもっと気軽に☆in西立川
バル ダダッコ

大好きなお店!
yagi9816(0)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
すごく美味しくてステキなお店なので、オススメしたい!

イタリアン料理がメインで美味しい!
これだよこれ!というモノが出てきます。最高です。
お店の雰囲気もオシャレで、ワインなどお酒も多く置いていますが、ファミリーやデートでも来やすい雰囲気があります。私が行った時は小さいお子様連れもいらっしゃいました。
どちらかと言うとカフェのような落ち着きがあります。学生のノリで騒げるような所ではないです。

私は下戸なので、基本食べるために行きますが、量も味も大満足です。
今回は二人でフードを大量に頼みすぎてお腹がパンパンになりましたが、一人¥3500程度でした。¥3000前後が目安かな?

ランチも1000円程度でドリンク&サラダ付きでピザ、カレー、パスタやリゾットなどの中から日替わりで3種類から選べるので、毎回ワクワクしながら食べに行きます。

最後の4枚はランチメニューの写真です。
すごく好きなお店なので是非行ってみて下さい。

バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - メニュー写真: バル ダダッコ - メニュー写真: バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - 内観写真: バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - 料理写真: バル ダダッコ - メニュー写真: バル ダダッコ - 料理写真:

バル ダダッコの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

yagi9816さんの他のお店の口コミ
バル ダダッコ (西立川、東中神/バル・バール、イタリアン、カフェ)
大好きなお店!
 2019/10

yagi9816さんの口コミ一覧を見る(1件)

バル ダダッコのその他の口コミ
西立川の車飯・子連れ飯・まったりランチ・・etc 色んな用途で使い勝手の良さそうな良店。
杉ちゃんmastar(3518)
 2018/03

西立川バル@ランチタイム
みへぢさん(216)
 2018/01

バル ダダッコトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 昭島・拝島 > バル ダダッコ > 口コミ詳細