さわ木庵

素敵なお寿司屋さん❤
Erena.(565) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
沖縄から帰って、実家に寄り道です(笑)
沖縄ではお寿司が食べたかったのに、兄が嫌いなので食べさせてもらえず、我慢したので、じぃじにつれてきてもらいました( ≧∀≦)ノ
こちらはやはりカウンターで食べるととっても素敵ですね❤
新しいので、とても、清潔かんがあり、大将もとても良い方です( ^Д^)
今回は息子用のイスも用意してくださいました(σ≧▽≦)σありがたい❤
お寿司はいつも通り、丁寧に握ってくださり美味しかったです(o´艸`o)♪
ただ、やはり一人で作られてるので、出てくるのはかなり時間がかかるので、子連れは難しいですね(o´・∀・)o
雰囲気がいいので、ゆっくりお酒を飲みながらお寿司を待っていられる時にまた伺いたいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ご馳走さまでした。:+((*´艸`))+:。

2019/07訪問
息子が手足口病にかかりずーっと看病していたので、少々お疲れでしたが、大好きなk森ちゃんが実家近くまで来てくれました( *´艸)
せっかくなので、お寿司を食べに行くことに(*^^*)
こちらは前回いろいろ気になっていたので、再訪できて良かったです(^-^)/
お寿司は相変わらず丁寧でとても美味しかったです(*>∀<*)
なかなかお一人とアルバイトの方一名でやられているのでなかなか時間がかかります(o´・∀・)o
でも大将はとてもいいかたなので、ついつい待たされても待っていられるお店です(^-^)
お刺身よりもお寿司がおすすめなので、接待でゆっくりできる方にはおすすめです(σ≧▽≦)σ
仲良しフォロワーさんにも会えて、いろいろ語り合えて楽しかったです(*>∀<*)
ご馳走さまです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2018/11訪問
祖母と二人でランチに行ってきました(*^^*)
今回は、ゆっくり食べようと6000円のコースです♪
先付け、八寸、お造り、焼き物、煮物、お寿司、椀物、デザートです(*^^*)
4500円のコースやお得なランチもありますが、夜は息子がぐずるので、ランチに来た次第です( ^Д^)
別室でゆっくり食事を楽しめました( ≧∀≦)ノ
ジャズが流れるオシャレなお寿司屋さんですが、子どもオーケーで嬉しいです\(*⌒0⌒)b♪
大将はとっても笑顔の優しい方で、素敵な方でした(*´∀`*)ポッ
ただ、接客の方の言葉遣いと話し方がだいぶ気になってしまいました!!( ; ロ)゚ ゚
わたしも、息子を連れてってコースをお願いしたのはいけませんでしたが、ぐずると迷惑になるので、少し早めに出していただけますか?とお願いしたところ、他のかたもコースなのでと断られてしまいました\(>_<)/
もう少し別の言い方で、やんわり断って頂きたかったです(*;д;)ノ
あと、飲み物をお願いするときに聞こえなかったのはわかりますが、えっ?なんですか?はあまり良くないかもです(*´Д`*)
私でももう一度よろしいですか?と聞いてしまいます(*´・ω・`)ノ
大将は素敵な方だっただけに余計に目立ってしまい、とても残念でした(*´・д・)

さわ木庵 - 外観写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 外観写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - ドリンク写真: さわ木庵 - ドリンク写真: さわ木庵 - 外観写真: さわ木庵 - 内観写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - 料理写真: さわ木庵 - メニュー写真: さわ木庵 - メニュー写真: さわ木庵 - メニュー写真: さわ木庵 - メニュー写真: さわ木庵 - メニュー写真: さわ木庵 - メニュー写真:

さわ木庵の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
昼:サービス  :====1.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Erena.さんの他のお店の口コミ
うな藤 (羽村/うなぎ、寿司)
安くて美味しい!そしてボリューム満点❤100
 2021/02

槌や (石和温泉/和菓子、洋菓子(その他)、カフェ)
お正月にもらって嬉しいモチパイ❤
 2021/01

そば切り いしやま (石和温泉/そば、うどん)
コロナ対策万全です!!
 2020/12

Erena.さんの口コミ一覧を見る(917件)

さわ木庵のその他の口コミ
拝島駅でお鮨はここです
にゃじろ(981)
 2020/09

k森(6)
 2019/07

拝島の寿司ランキングをみる

さわ木庵トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 昭島・拝島 > さわ木庵 > 口コミ詳細