野菜巻き串が自慢の本格九州居酒屋
博多野菜巻き串焼き ここにこんね

本格九州居酒屋! 博多野菜巻き串焼き ここにこんね♪ | まいまい♪のブログ
まいまい♪(290) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問

この日はチビ男と親びんを連れて季節のご挨拶へ行った後夜ご飯はこちらへ
カンパ~イ♪オレンジジュースを持つチビ男の手が大人サイズに見える謎(笑)ってか、生ビールおいしい~
お通しがキャベツなのかと思ったらこれや串焼きについていておかわり自由だとか
玉子焼きが大好きなチビ男たちにメニューには博多万ねぎの厚焼き玉子焼きとあるのだけれど博多ねぎ抜きで!とお願いしたらできちゃったこういう対応すぐにできるってありがたい~

ごまカンパチ!博多名物のゴマサバをカンパチで作りましたっていうのだけれどこれいい!もっと食べたかった~

霧島豚の冷しゃぶサラダすごいボリュームと思ったけれど食べ応えがるのに、さっぱりしていてそれでいて、ビールにもあうのでペロッといただけたよ~
冷やっこ
野菜巻き串10本セット♪ねぎベーコン大好き
豚バラのしそ巻きこの組み合わせ大好きなの~

そしてもつ鍋!盛り付けが平野レミだし(笑)
ベースは白味噌と辛味とすき焼き風があり白味噌をお願いしたのですがこれが家系ラーメンのスープみたいで劇ウマ博多にありそうでないこのもつ鍋のファンになりました
チビ男と親びんの面倒をみなければならなくて日本酒の品揃えよかったのに、飲めませんでしたレベンジしにいかなくては!!!!!

クリックお願いします↓

博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 外観写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - その他写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 料理写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - 内観写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - メニュー写真: 博多野菜巻き串焼き ここにこんね - その他写真:

博多野菜巻き串焼き ここにこんねの口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

まいまい♪さんの他のお店の口コミ
藤澤家 (香川、寒川、六会日大前/ラーメン)
藤澤家の水曜レディースデーはラーメンが500円!!!!!!!! | まいまい♪のブログ
 2019/10

博多串焼き・野菜巻き串 どげんね (渋谷、神泉、明治神宮前/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
久々に表彰したいレベルのスタッフさんに遭遇♡博多串焼き・野菜巻き串 どげんね♪ | まいまい♪のブログ
 2019/10

大衆焼肉 大車輪 (高島町、新高島、横浜/焼肉、居酒屋、ホルモン)
裏横浜で焼肉を♪ 大衆焼肉 大車輪! | まいまい♪のブログ
 2019/10

まいまい♪さんの口コミ一覧を見る(1334件)

博多野菜巻き串焼き ここにこんねのその他の口コミ
全国の日本酒が飲めちゃう!
かじゅ419(51)
 2019/10

串焼きと日本酒、相性良くとてもGood!
“Yukino“(566)
 2019/10

カリッとジューシーな名物串焼き!
ぐるめドラマー夏海(769)
 2019/10

博多野菜巻き串焼き ここにこんねトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 博多野菜巻き串焼き ここにこんね > 口コミ詳細