立川駅近 肉バル チーズタッカルビ 宴会

立川で創作グルメ
なめたけの瓶(125) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
名前からも分かる通り、私の好物はナメタケの瓶詰めです。
そんな大好物のなめたけの瓶詰を探し求めて、各地の街中をふらふらと散策するのが最近の趣味の一つでもあります。

この日は、美味しいなめたけの瓶詰めを探して、立川の街を散策していました。
元気に街中をひとしきりウロウロしたら、お腹も空いてきたので
散策の合間に気になっていた、こちらの個室と肉バル enishi 立川駅前店さんにお邪魔する事にしました。

この日、訪れた個室と肉バル enishi 立川駅前店さんで注文をしたメニューは
とろ~りチーズタッカルビです。

特にとろ~りチーズタッカルビはとても美味しくて、満足の行く味わいでした。
良い感じです。
いつまでも食べていられる美味しさですね。
分量も満足のいく量で、一品料理としてもかなり良い感じの量でした。

甘味、辛味、塩気、などなど、味付けの加減によって「美味しい」と言う感じ方は人それぞれだと思いますが
自分的には結構好みの味付けだったので、これはまた食べに来たくなってしまいますね。
なかなか癖になる味わいでした。

店員さんの接客も悪く無く、また、値段の方もなかなか良い感じでした。
店内の雰囲気も居心地が良く、お店の方の日々の頑張りが見て取れるかのようですね。
個室と肉バル enishi 立川駅前店、我ながら良いお店を訪問したものだと思います。

大好物のなめたけの瓶詰めを探しに、また立川の地を訪れた時には、是非お邪魔してみたいと思います。
とろ~りチーズタッカルビ、美味しかったです。

個室と肉バル enishiの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

なめたけの瓶さんの他のお店の口コミ
比内地鶏専門店 鳥永 横浜店 (平沼橋、横浜、高島町/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理)
横浜駅近く、鳥料理が美味しい居酒屋さん
 2019/10

鳥元 市ヶ谷店 (市ケ谷、麹町、四ツ谷/居酒屋、焼鳥、水炊き)
市ヶ谷の居酒屋で絶品の鶏料理となめたけ
 2019/10

ダンダダン酒場 練馬店 (練馬、豊島園、桜台/餃子、居酒屋、日本酒バー)
ダンダダンのジューシー餃子
 2019/09

なめたけの瓶さんの口コミ一覧を見る(381件)

個室と肉バル enishiのその他の口コミ
立川 肉バル enishi
蒲焼き三太郎(4)
 2018/01

肉バルと和食の両方が楽しめる盛り付けも楽しめる個室和食ダイニング
crown-bird(414)
 2017/09

立川 和食Dining縁
蒲焼さん太郎2(298)
 2017/04

個室と肉バル enishi 立川駅前店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 個室と肉バル enishi > 口コミ詳細