立川駅近 肉バル チーズタッカルビ 宴会

立川 肉バル enishi
蒲焼き三太郎(4) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
立川での用を済ませ、集まっていたメンバーでこちらを利用してきました。
事前に幹事が予約してくれていたようで、前情報は一切なし。

立川駅から非常に近く、徒歩1分程度なのでアクセスは抜群です。
お店に入ってみると個室の部屋にはシャンデリアがついていたり、
おしゃれな通路の先に虎の絵が飾られていたり、植物がディプレイされていたりと
とにかくおしゃれなお店です!高級感もあります!

お店の内装に圧倒されつつも、早速オーダーしていくことに。
人数も多かったのでなにを頼んだのかあまり覚えていないのですが、
コブサラダや大山鶏のてり焼きやチーズリゾット、そしてチーズタッカルビなどは注文しました。
肉バルなので、美味しそうな肉料理のメニューがずらりと揃っています!

どの料理も本当に美味しくて、盛り付けがおしゃれ!
なんといってもチーズタッカルビは絶対に頼むべき逸品!!
トロトロのチーズを絡めていただく鶏肉がたまりません。。。

個人的には大山鶏の照り焼きも大当たり!
程よく甘みのあるタレと香ばしく焼かれた鶏肉、マヨネーズと合わせて食べると絶品です!

お店の雰囲気、料理、お酒どれも文句なしの良店だと思います!

個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - その他写真: 個室と肉バル enishi - 内観写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真:

個室と肉バル enishiの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

蒲焼き三太郎さんの他のお店の口コミ
神戸牛専門 眞 (天王寺駅前、天王寺、大阪阿部野橋/居酒屋、しゃぶしゃぶ、すき焼き)
天王寺 眞
 2019/11

名古屋コーチン専門個室居酒屋 吉乃 新橋店 (新橋、汐留、内幸町/居酒屋、ダイニングバー、うどんすき)
新橋 吉乃
 2019/10

福ちゃん (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/焼きそば、カレーライス、居酒屋)
浅草 福ちゃん
 2019/09

蒲焼き三太郎さんの口コミ一覧を見る(31件)

個室と肉バル enishiのその他の口コミ
立川で創作グルメ
なめたけの瓶(125)
 2019/05

肉バルと和食の両方が楽しめる盛り付けも楽しめる個室和食ダイニング
crown-bird(414)
 2017/09

立川 和食Dining縁
蒲焼さん太郎2(298)
 2017/04

個室と肉バル enishi 立川駅前店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 個室と肉バル enishi > 口コミ詳細