立川駅近 肉バル チーズタッカルビ 宴会
個室と肉バル enishi

立川で個室を探す時にオススメです
YACCI(600) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問
地元のお友達とこの日は夜ご飯を食べに行きました。

駅からもほど近く、最近出来たばかりのようでした。エレベーターを上がると看板が2つ。

入り口は1つだったので中でなんとなく分かれているのかしら??

案内していただいた席は決して広くはないのですが何と流木がオシャレに飾ってあります。

ここは全席が個室タイプのなのですごく落ち着いてご飯をいただけました。
年末年始どうしてもお酒を飲む場所はやかましくなりがちですがこういったところならお互い気兼ねなく楽しめます。

まずは梅酒でかんぱーい!!

◆お通し
鴨のスモーク柚子風味
わかさぎ南蛮
2人分なのですが鴨はゆずがほんのり効いていて、南蛮も美味しかったです。お通しのレベル高いと思います。

◆韓国風海鮮ユッケ
コチュジャンが効いた一品。辛いからお酒が進みそう。

◆京都産九条ネギを乗せた厚焼き玉子
甘めに味付けのされた卵焼きでした。九条ネギがたっぷりと盛り付けされていました。

◆抹茶塩で頂くクリームチーズの天麩羅
クリームチーズが天ぷらになってトロントロン。
抹茶塩とピンクの岩塩が付いているのですがそのままでも十分美味しいくらい。

◆白蛤の酒蒸し
お出汁がすごく出ていて美味しかったです。
こちらもアクセントに九条ネギと柚子がほんのり効いています。

◆若鶏の岩塩焼き
一皿づつの盛り付けもすごく綺麗で印象に残りました。
カボスを絞ってサッパリといただきます。
一口噛むと皮はパリッと中はジュワッと肉汁が溢れて流れます。

◆こだわり卵かけ御飯
最後はTKGで締めてみました。
シンプルですがあれば食べたくなる一品です。

全席個室だからか入店から退店まで他のお客様に会わず過ごせるのもいいですね。個室感がすごく感じられました。

久しぶりの友人と楽しい時間を過ごすことができました。

個室と肉バル enishi - 内観写真: 個室と肉バル enishi - 内観写真: 個室と肉バル enishi - ドリンク写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真: 個室と肉バル enishi - 料理写真:

個室と肉バル enishiの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

YACCIさんの他のお店の口コミ
ビストロ カリテプリ (大門、浜松町、芝公園/イタリアン、フレンチ、ビストロ)
味よし、コスパ良し、予約必須の人気店です
 2019/11

CHEESE CHEESE & Meat. COMTE (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/イタリアン、ダイニングバー、カフェ)
チーズが好きな人にオススメしたいお店
 2019/10

焼肉 Garden たまち (田町、三田、泉岳寺/焼肉、居酒屋、韓国料理)
田町のオススメの焼肉屋さん
 2019/10

YACCIさんの口コミ一覧を見る(336件)

個室と肉バル enishiのその他の口コミ
立川で創作グルメ
なめたけの瓶(125)
 2019/05

立川 肉バル enishi
蒲焼き三太郎(4)
 2018/01

肉バルと和食の両方が楽しめる盛り付けも楽しめる個室和食ダイニング
crown-bird(414)
 2017/09

個室と肉バル enishi 立川駅前店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 個室と肉バル enishi > 口コミ詳細