クラフトビール&肉ビストロ

よいお店です
パドルグラム(4010) [携帯電話番号認証済]
2014/10最終訪問

2014/10訪問
これだけの種類のベルギービールを飲んだのは初めてでした。
ビールの品揃えがすばらしい。

8名でやってきて、奥の個室で小宴。
このくらいの人数で飲んでも、まだまだ味見(笑)してないベルギービールがあります。ええっと、ざっと11種類のビールを少しずついただきました。
それに、ピクルスとプチシューというお通し、芝エビのフリット、レバーといったタパス、シーザーサラダ、スフレオムレツ、ステーキ、ムール貝のビール蒸し、リゾットという一連の料理もとてもおいしゅうございました。

お店の方も陽気にこちらの要望に応えてくれて、楽しい時間が過ごせました。
いくつかのお店を経営してるグループに属するお店だそうですが、こういうお店が立川にあってくれるととてもうれしいですね。
幹事様、ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。

ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - ドリンク写真: ラ・クローヌ - その他写真: ラ・クローヌ - 料理写真: ラ・クローヌ - その他写真: ラ・クローヌ - メニュー写真:

ラ・クローヌの口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

パドルグラムさんの他のお店の口コミ
ベイシーズ カフェ&ダイナー フチュウテラス (府中/カフェ)
大國霊神社の真ん前にオープンしたカフェ&ダイナー
 2019/10

Noel (分倍河原、西府、府中本町/パン)
イートインもあります/買ってすぐ食べたらおいしかった♪
 2019/10

サブウェイ 国立富士見台店 (谷保/サンドイッチ)
ターキーのサンドイッチ
 2019/10

パドルグラムさんの口コミ一覧を見る(2959件)

ラ・クローヌのその他の口コミ
ビールもお料理もハズレがないっ!☆ラ・クローヌ
たんじき2(26)
 2018/12

元気いっぱいの店を見つけました!
bun609(11)
 2016/11

駅近 安定の店
kikimelka(92)
 2018/12

ラ・クローヌトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > ラ・クローヌ > 口コミ詳細