神戸牛&熟成肉ステーキとラクレットチーズ
肉バル Brut

ラクレットやれば良かった!!
まるりそ(110) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
誕生日祝いで利用しました。
肉づくしコース+バースデープレートのサービス。

肉づくしという名前ですが野菜がたくさん出てきて、私には助かりましたが、

写真がブレたので載せませんが豚肉と牛肉のお料理は3人前にしては足りない感じでした。安い値段ではないのでお肉の量がもっと欲しいです。

味は美味しかったです。

お肉を食べ終わってからトイレの貼り紙で、ラクレットチーズをかけられることを知り、コースを選ぶときにやりたくてとても迷ったので、早く知りたかった!!

飲み放題のドリンクの種類も豊富で、接客は終始良かったです。

ただ椅子が、高すぎて、落ち着かなかったです。ソファのある個室っぽいところをイメージしていたのでこちらの確認不足ですが、残念でした。

トイレもそれぞれ1つしかないのでなかなか混みます。早めに行った方がいいです。

デザートは多分、アイスだったんだろうと思いますがお決まりの冷たくないものを、のリクエストに応えていただき、チーズケーキにしてくださったんだと思います。

多分、変更しなければもっと華やかだろうと思うのですが、チーズケーキに花火が刺さった一番シンプルなものでした。ケーキは美味しかったです。

味は美味しいし接客もいいだけに、椅子を普通のものにしてくれたら行くのになぁ、という感じ。

遅い時間になるほど騒がしくなってきたので退散しました。

いろいろ書いてしまいましたがお世話になり、ありがとうございました☆

肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真:

肉バル Brutの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

まるりそさんの他のお店の口コミ
らーめん れんげ (八王子、京王八王子、京王片倉/ラーメン、つけ麺)
カレーも美味しい。
 2019/11

独楽寿司 八王子東急スクエア店 (八王子、京王八王子/回転寿司、寿司)
テーブル席がおすすめ。
 2019/11

山の神 (高尾山口、高尾/ほうとう、郷土料理(その他))
山の神でランチ
 2019/07

まるりそさんの口コミ一覧を見る(162件)

肉バル Brutのその他の口コミ
肉もおいしい、肉以外もおいしい
あらなみ(23)

家族ご飯しました☆肉バル Brut
たんじき2(27)
 2018/12

食欲止まらない(45)
 2019/04

肉バル Brutトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 肉バル Brut > 口コミ詳細