神戸牛&熟成肉ステーキとラクレットチーズ
肉バル Brut

熟成肉が美味しい。グラスワインの盛りが悪いのが難点。ワインはボトルで頼みましょう。
MATU.(1440) [携帯電話番号認証済]
2016/03最終訪問

2016/03訪問
肉を思いっきり食べたかったので、熟成牛が売りのこちらのお店にお邪魔しました。
直前に予約をし、高さのあるテーブル席に案内されましたが、店内は、分煙が出来ておらず、
まさかの両側からのタバコ攻撃に遭いました。なんか、空気の流れが悪く、結構気になりました。
居酒屋とかではそんなに気にならないのですけどね。

店内は、ほぼ満席で活気がありますね。気を取り直して、注文です。

★イイダコと韓国海苔のアヒージョ
なかなか美味しいですね。うまく作っています。パンは、カリカリすぎで、これは焼きすぎなのか?

★バーニャカウダ
ソースができあい風の物ですが、野菜はしゃきっとしていて美味しくいただけました。

★フォアグラ
999円でこのボリュームはすごいですね。ソースもオレンジかな甘いソースも付いていて美味しい。
トリュフの香りはしなかったのですが、はいってたのかなあ。

★タパス5点盛り
色々入っていて、美味しかったです。ワインが進みますね。

★熟成肉の3種盛り
300gです。 これはすべて美味しいですね。かみ応えのあるお肉、脂身の美味しいお肉、
赤身が美味しいお肉とバラエティーもあります。

最初白をグラスで注文したのですが、盛りが悪すぎますね。2杯目で、多めにお願いしたのですが、
大して増えませんでした。このお店では、何mlを基準にしているのでしょうか。今度聞いてみよう。

なので、3杯目はボトルにしました。グラスが520円ですが ボトルが1890円です。これはお買い得
ネットでは1本600円台なので、ボトル価格は適正ですね。

この赤ワインは、お値段の割に結構美味しいです。ボトルなのでつぎ放題だし。最初の一杯は
お店の人が注いでくれたのですが、多めに注ぎましょうかとか、おいおい、ボトルなんだよ(笑)

床がべとついたり、分煙が出来ていなかったり、気が利かないところもありますが、
総じてお料理は美味しく、満足できました。ワインをボトルで頼めば問題なしなので、また来たいと思います。

肉バル Brut - 料理写真:イイダコと韓国海苔のアヒージョ 肉バル Brut - 料理写真:バーニャカウダ 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - 料理写真:フォアグラ4 肉バル Brut - 料理写真:タパス5点盛り 肉バル Brut - 料理写真:熟成牛のステーキ盛り合わせ3種 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - ドリンク写真: 肉バル Brut - ドリンク写真:グラスワイン 1杯目 肉バル Brut - ドリンク写真:グラスワイン 2杯目 肉バル Brut - ドリンク写真: 肉バル Brut - ドリンク写真: 肉バル Brut - 料理写真: 肉バル Brut - メニュー写真: 肉バル Brut - メニュー写真: 肉バル Brut - メニュー写真: 肉バル Brut - メニュー写真: 肉バル Brut - メニュー写真:

肉バル Brutの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓===2.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

MATU.さんの他のお店の口コミ
倭庵 黒石 (宇治山田/魚介料理・海鮮料理、ふぐ、居酒屋)
伊勢海老がおいしい
 2019/09

磯揚げまる天 内宮前店 (五十鈴川/デリカテッセン、天ぷら・揚げ物(その他))

2019/09

五豊美 (伊勢市、宇治山田/その他)

2019/09

MATU.さんの口コミ一覧を見る(1650件)

肉バル Brutのその他の口コミ
肉もおいしい、肉以外もおいしい
あらなみ(23)
 2019/11

家族ご飯しました☆肉バル Brut
たんじき2(27)
 2018/12

食欲止まらない(45)
 2019/04

肉バル Brutトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 肉バル Brut > 口コミ詳細