ルセット シェ イイナ

立川北のフレンチランキングをみる

デリシャスでボリューミーなランチがいただけるカジュアルフレンチ。
びあまぐ(589) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
平日の午後1時半ごろ訪店しました。
立川駅北口から徒歩10分ほどの場所にあるカジュアルフレンチのお店です。
外観も簡素な感じですが店内もカウンター5席と4人掛け2卓とかなり簡素でこぢんまり。そんな中、高価そうなワインセラーが存在感を放っておりました。

若鶏のカツレツ 850円

先にミネストローネスープがきました。濃厚で美味です。そして待つこと10分少々で若鶏のカツレツが到着。びっくりするほど大きくてボリューミーですね。しかもサクサクの衣に柔らかいお肉で旨ウマ。ソースも洋風だしが効いていて深みのある味です。付け合わせのサラダにはピクルスやチーズも入っていてサービス満点。ライスは赤飯っぽい粘りのある炊き込みご飯ですし、デミですがコーヒーも付いて850円はお得すぎですね。

評判のいいカジュアルフレンチのお店ですが、噂通りの美味しさとお得さでした。
席が狭いので居心地はあまり良くありませんが、近隣に勤めていたら頻繁に訪れたくなるお店ですね。そんな需要もあってか、お手軽なお弁当も販売しているようでした。
駅からはちょっと遠いですが、こちら方面に用事があったらまた寄りたいですね。

ルセット シェ イイナ - 料理写真:若鳥のカツレツ850円 ルセット シェ イイナ - 料理写真: ルセット シェ イイナ - 料理写真: ルセット シェ イイナ - 料理写真: ルセット シェ イイナ - メニュー写真: ルセット シェ イイナ - 外観写真:

ルセット シェ イイナの口コミをもっと見る(33件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

びあまぐさんの他のお店の口コミ
うどんとお酒 土麦 (本川越/うどん、居酒屋)
門前のうどん屋さんで新春年明けうどん♪
 2020/01

甘味処 川越 あかりや (本川越、川越市/甘味処、かき氷、そば・うどん・麺類(その他))
駅近の甘味処でヤワヤワもっちりの焼だんごをパクリ♪
 2020/01

香麦 (霞ケ関、西川越/中華料理、ビアバー)
ブルワリー&レストランで新春のCOEDO三昧♪
 2020/01

びあまぐさんの口コミ一覧を見る(1146件)

ルセット シェ イイナのその他の口コミ
国産牛のロービー
やっぱ塩が好き(605)
 2019/11

日替わり1150円
はぐれランチャー(5)
 2018/10

立川のcozyフレンチ(ベビーカー可)
だーらは(1437)
 2018/10

立川北のフレンチランキングをみる

ルセット シェ イイナトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > ルセット シェ イイナ > 口コミ詳細