10〜20名様で貸切が出来る居酒屋
鉄板居酒屋 二代目福きたる

立川お好み焼き「福きたる」
グルメBanksy(857) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
立川の駅前にあるお好み焼き屋さん「福きたる」に久しぶりに行って来ました。このお店駅前ながら雑居ビルの上にあるので、少し分かり辛いのですが、ご飯時に行くと満席で入れないことが多いです。

この日は割りとオープン直後だったので、カウンター席にすんなり座れました。

お好み焼きが名物ですが、鳥刺しや鶏焼き、旬の食材を使った和食などのおつまみが充実していて、どれもリーズナブルで美味しいです。

この日はオススメメニューから旬の筍のお浸し、手作り餃子、福スペシャル(お好み焼き)を頂きました。あとはビールと酎ハイ×3。

餃子は皮も手作りでジューシーで美味しかったな(^ω^)お好み焼きは万能ネギたっぷりで山芋が生地にたくさん入っていて、マジでフワフワで出汁たっぷりで最高です。

お通しの軽く湯引きして半生のささみ肉にマヨメンタイ合えてあるやつもクオリティ高かったです。

今回も大満足。今年も福が来るといいな(^ω^)
また絶対行こーっと。

鉄板居酒屋 二代目福きたる - 料理写真: 鉄板居酒屋 二代目福きたる - 料理写真: 鉄板居酒屋 二代目福きたる - 料理写真: 鉄板居酒屋 二代目福きたる - 料理写真:

鉄板居酒屋 二代目福きたるの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

グルメBanksyさんの他のお店の口コミ
澤乃茶屋 源八 (下北沢、世田谷代田、新代田/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
源八焼き鳥下北沢
 2018/12

中華そば 味六 (久米川、東村山、八坂/ラーメン、餃子)
醤油ラーメン味六食べてたじろぐ。
 2018/11

一品菜 新小平店 (新小平、青梅街道、小川/中華料理、定食・食堂、担々麺)
一品菜の棒々鶏は逸品さ。
 2018/11

グルメBanksyさんの口コミ一覧を見る(183件)

鉄板居酒屋 二代目福きたるのその他の口コミ
鶏皮せんべえ
hoshi10(539)
 2019/04

「駅チカ」「単品飲み放題」「遅い時間まで営業」かなり使い勝手の良い☆お好み焼き居酒屋さん☆ お好み焼きも・餃子も美味しかったです!PAYPAY 使えるのも嬉しぃ♪
杉ちゃんmastar(3551)
 2019/04

朝までやっているお好み焼き
ぷるーとちゃん(0)
 2018/12

鉄板居酒屋 二代目福きたるトップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 鉄板居酒屋 二代目福きたる > 口コミ詳細