中国ラーメン揚州商人

立川のラーメンランキングをみる

knpm29(224) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
TVで見ました!冷やし坦々麺にはまる方たち。季節限定メニューからレギュラーへの昇格を希望して、社長にお手紙を書きましたが願わず…
これは気になる…少し時間ができたので、
いざ行こう!揚州商人さんに
訪店でございます。
オープンと同時です。広めの店内の奥にあるテーブル席にて口頭で発注です。

⚫︎発注品
冷やし坦々麺 910円

★ポイント
①揚州商人さんのメニュー!
こんなに種類があるのですね!知らなかった!そして1ページをフルに使用し、そのラーメンを徹底解説しております。
これは他にも食べたくなるわー。
ランチセットもあったり、麺の種類も選べたり、素敵!

②7-8分にて着丼!
ヴィジュアル
→POP通りの美しい見た目。お肉の量、チンゲンサイの配置も完璧です。
一口め
→やや硬めに茹でられた細麺。が以外とジャスト。噛み応えがある低加水タイプで個人的には好みです。
スープ
→ゴマの旨味と辛味がミックスした深いお味です。冷製の為、スルッと食せます。

レンゲにプラスして、お肉を拾いやすいタイプのダブルセット。これで最後に〆。
ライスを頼んでカケてもよかったかなー。

暑い日に最適。ごちそうさまでした!

中国ラーメン揚州商人 - 料理写真: 中国ラーメン揚州商人 - 外観写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真: 中国ラーメン揚州商人 - その他写真: 中国ラーメン揚州商人 - メニュー写真:

中国ラーメン揚州商人の口コミをもっと見る(84件)

knpm29さんの他のお店の口コミ
日本海庄や 燕三条店 (燕三条/居酒屋)
日本海庄屋!
 2018/06

すすきのジンギスカン 5条店 (資生館小学校前、すすきの(市電)、すすきの(市営)/ジンギスカン、しゃぶしゃぶ、焼肉)
麗しのジャークチキン!
 2018/06

タイ料理 サワディーカー (東中神、中神、西立川/タイ料理)
東中神でリアルタイ料理!
 2018/04

knpm29さんの口コミ一覧を見る(440件)

中国ラーメン揚州商人のその他の口コミ
刀切麺(^^)
よういっち(2204)

飲んで行く店なのかな
飲むぞ!おら!(298)
★★☆☆☆2.9

立川で中華
kogorochan(405)
★★☆☆☆2.8

立川のラーメンランキングをみる

中国ラーメン揚州商人 立川店トップ
食べログ > 東京 > 立川市・八王子市周辺 > 立川 > 中国ラーメン揚州商人 > 口コミ詳細