ラーメン ジャンボ餃子 天神

炒飯美味しい!
くろのおやじさん(598) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
休みのお昼、久しぶりにお邪魔しました。スタッフの制服が変わっててスマートに見えます。正午頃でしたが、待たずにカウンターに着席でき、炒飯と半餃子をお願いしました。
炒飯...ほどよく炒めてあって美味しい!
餃子...餡がたっぷりでいいです。おすすめ品!
食事している間にお客さまが続々、相変わらずの人気のようです!
ごちそうさまでした!

2016/04訪問
青梅街道のロードサイドにあり、駐車場は道幅が広いところにあるので右折でも入りやすく、駐車場も広いので止めやすいです。ここは駅から遠いため、会社帰りには寄りづらく数年ぶりの訪問です。11:00開店のようですが、私がお邪魔した日曜日のお昼(11:30頃)にはテーブル・カウンターともに先客で賑ってました。日曜日なのでテーブルには家族と思われる方たちが多いように見えます。
オーダーは、味噌チャーシューと半餃子(3個)。
味噌チャーシュー…大きいチャーシューが4枚、表面を覆うようにトッピングされているのが特徴的。このチャーシューは脂が若干多目に感じますが味もよくとても美味しいです。麺は太麺をチョイス(オーダー時に聞かれます)。もちもちしてて普通盛りでも量が多いです。スープの味噌は濃い目だと思います。カウンターに「豆板醤」と「にんにくのすりおろし」があり、それぞれを使用して2回味変を楽しみました。チャーシュー以外にメンマ・コーン・わかめ・のり・野菜炒め(もやし・きゃべつ・にら)と具は多彩ですが、こちらは特筆することはありません。
餃子…表面をカリカリに焼いて提供。餡も水気が少ないです。こんな感じだったかな?噛むとジュワっと汁が少しでるくらいの方が好みですが、カリカリも悪くはないですね。
厨房・ホールともにスタッフの方はたくさんいて、皆さん丁寧で落ち着いた感じです。
ごちそうさまでした!

ラーメン ジャンボ餃子 天神 - 料理写真:炒飯 ラーメン ジャンボ餃子 天神 - 料理写真:半餃子 ラーメン ジャンボ餃子 天神 - 料理写真:味噌チャーシュー ラーメン ジャンボ餃子 天神 - 料理写真:半餃子

ラーメン ジャンボ餃子 天神の口コミをもっと見る(60件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

くろのおやじさんさんの他のお店の口コミ
博多ガラクタ屋台 (国分寺/居酒屋、もつ鍋、焼鳥)
鍋がおいしかった!
 2019/11

スタジアムカレー 神宮球場店 (外苑前、青山一丁目、信濃町/カレーライス)
絶対カツカレー
 2019/11

無限 (一橋学園/焼鳥)
今年も鍋
★★★★★5.0
 2019/11

くろのおやじさんさんの口コミ一覧を見る(682件)

ラーメン ジャンボ餃子 天神のその他の口コミ
気になってたので買ってみた
行者にんにく(1481)

かなり王道な定食屋さん
飲んべえ公務員(203)
 2019/11

チャーハンが美味しそう?
ヒラマサキング(0)
★★☆☆☆2.5
 2019/10

小平のラーメンランキングをみる

ラーメン ジャンボ餃子 天神トップ
食べログ > 東京 > 西東京市周辺 > 小平 > ラーメン ジャンボ餃子 天神 > 口コミ詳細