海老福

南町田グランベリーパークの天ぷらランキングをみる

ろろすけ(109)
2019/12最終訪問

2019/12訪問
かき揚げガッツリ

オープンしてしばらく立ちましたが、超混んでます。ご飯はお早めに、時間後ろずらす方々で昼以降も結構行列半端ないので。

娘と早めにお昼を食べる為にやって来たフードコート、娘用にかき揚げ丼を注文します。
1から揚げてないと思う提供の速さと温度、まだまだ混んでるから提供への工夫ではあると思うが。
好ましかったのは丼汁をかけてなかったこと、自分のあんばいでかけるよう別添え、味変用に海老出汁をちょっぴり付いてきたこと。
シェアするつもりだったので濡れた米苦手なワタシには超嬉しい事。
かき揚げ分厚い、かなり分厚い、これだけで充分お腹いっぱいになる、それにナス、カボチャ、大葉に半熟玉子天、充分です。
かき揚げにはちゃんと海老、小エビではないものが使われていて嬉しい。
お米は蓋を立て掛ける都合上少なめだけど揚げ物ガッツリでむしろ足りなかったようで。
玉子もきちんととろけてました、総じてなかなか良いのだけど、熱々じゃないのがなんとも惜しい、天つゆの吸い付きがイマイチ良くなかったので。
味変海老出汁は正直良くわからないので無くてもいーかな。
次回食事したら海老かかき揚げを無料サービス件を戴いた、イヤイヤかき揚げ2枚はさすがにワタシは無理だぞ、貰うなら海老にしよう、、。

海老福 - メニュー写真: 海老福 - メニュー写真: 海老福 - 料理写真: 海老福 - 料理写真: 海老福 - 料理写真:

海老福の口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

ろろすけさんの他のお店の口コミ
トミーズ 三宮店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/パン、サンドイッチ)

2020/02

文明堂カフェ (三越前、新日本橋、日本橋/カフェ、洋食、パンケーキ)

2020/02

楽釜製麺所 新宿西口直売店 (新宿、都庁前、新宿西口/うどん、カレーうどん、天ぷら)

2020/02

ろろすけさんの口コミ一覧を見る(1287件)

海老福のその他の口コミ
フードコート内の海老天
Yukino Nara(859)
 2019/11

揚げ立て天せいろ&天丼を。
sophia703(622)
 2019/12

南町田グランベリーパークの天ぷらランキングをみる

海老福 南町田グランベリーパーク店トップ
食べログ > 東京 > 町田・稲城・多摩 > 町田 > 海老福 > 口コミ詳細