クリティカル ホット

矢部のカレーライスランキングをみる

町田のはずれで本格的な南インドカレーが食べられる!
Nakatsu(106) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
相模原市かと思ってたら、もうちょっとで相模原になるギリ町田でした。

最初インスタで見たのだけど、やっぱり見た目って大事ですよね〜
ひと目で近日絶対行く!と誓いました。

「クラティカル3色カレー」と注文。
カレーは4種類なのでメッチャ迷って彩りを考えて「ポークビンダルー」「海老」「キーマ」にしました。

「ポークビンダルーカレー」シナモンがこれでもかという程効いてます。ぼくはこれぐらいパンチが効いてるのが好きですけど、シナモン苦手な人はダメかもしれません。酸味と辛味が丁度良いですね。お肉は大きくて柔らかさも絶妙です。

「キーマカレー」こんなにふっくらしたキーマは初めて!どうすればこんなにふわっとなるのだろう?ココナッツでマイルドな味付けになってます。

「海老カレー」コクと旨味が凄くクリーミーです。海老は大きくてこれまた絶妙の火加減でプリプリです。

ライスはバスマティでふっくら。

種類が豊富な副菜もかなり美味しかった〜
最後に全部混ぜたら、さらに美味しくなりました♪

ランチサラダが付いてきたのですが、副菜が豊富なので無くても良いんじゃないかなって思いました。

今回食べられなかった「スパイシーチキンカレー」が気になる〜!

クリティカル ホット - 料理写真: クリティカル ホット - 料理写真: クリティカル ホット - 料理写真:ランチサラダ クリティカル ホット - 外観写真: クリティカル ホット - 外観写真:駐車場あり クリティカル ホット - メニュー写真: クリティカル ホット - その他写真: クリティカル ホット - メニュー写真: クリティカル ホット - メニュー写真:おつまみ豊富 クリティカル ホット - メニュー写真:ラクレットチーズ!?

クリティカル ホットの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2

Nakatsuさんの他のお店の口コミ
ヨゴロウ (国立競技場、北参道、外苑前/カレーライス、カレー(その他))
結構な期待を軽く上回る美味しさ!
 2020/03

クリティカル ホット (矢部、淵野辺/カレーライス)
町田のはずれで本格的な南インドカレーが食べられる!
 2020/03

極哩 表参道青学前店 (表参道、明治神宮前、渋谷/カレーライス)
話題の間借りカレーが青山に降臨!
 2020/03

Nakatsuさんの口コミ一覧を見る(145件)

クリティカル ホットのその他の口コミ
クリティカル3食カレー
Ramen by Forehead Destruction(164)
 2020/09

スパイスの爽やかな刺激がたまらない。
アビー1998(4004)
 2020/08

スパイシーチキンカレー、ポークビンダルーカレー
仏のぽぉ(19)
 2020/08

矢部のカレーライスランキングをみる

クリティカル ホットトップ
食べログ > 東京 > 町田・稲城・多摩 > 町田 > クリティカル ホット > 口コミ詳細