人と人との交流が生まれる場所
武相庵 LIBRARY&HOSTEL

素晴らしきクリームソーダ♡
あるふぉ〜と(180)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
名前は和風だけど、意外と洋風な開放感のあるおしゃれカフェ

頼んだのは
bsoancreamsoda(880円)
バーテンダーが作る本気のクリームソーダ!
普通のクリームソーダもあるから、間違いに注意!笑

バーテンダーがシェイカーを使って本気でクリームソーダを作った商品
バニラアイスとメロンのシャーベット
それに生クリームをシェイク!

めちゃめちゃ美味しい
ちょっとこぼしちゃったけど、、笑
クリームソーダに感動♡

しかも2階は図書館兼ホテル
16時までは無料開放で本読み放題
店員さんも気が利くし
めちゃくちゃ良いカフェ
モーニングからカフェ、ディナーまであるし
いい所を見つけた♪

武相庵 LIBRARY&HOSTEL - ドリンク写真:bsoancreamsoda 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - ドリンク写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - 内観写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - メニュー写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - メニュー写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - メニュー写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - その他写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - メニュー写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - メニュー写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - 内観写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - 外観写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - 外観写真: 武相庵 LIBRARY&HOSTEL - 内観写真:

武相庵 LIBRARY&HOSTELの口コミをもっと見る(19件)

昼:総合評価:★★★★4.0

あるふぉ〜とさんの他のお店の口コミ
サンス エ サンス (つくし野、長津田/カフェ、パン、洋菓子(その他))
カフェを味わうカフェ
 2020/07

ジンジャーとピクルズや (東海大学前/カフェ、喫茶店、自然食)
厚揚げ豆腐のバインミー
 2020/07

BAR ZAZA 町田店 (町田/バー)
桃フローズン
 2020/07

あるふぉ〜とさんの口コミ一覧を見る(799件)

武相庵 LIBRARY&HOSTELのその他の口コミ
華やかなクリームソーダが名物のようです
shima637(4)
 2020/06

隠れ家カフェ
YKI0902(11)
 2020/06

★るんるん★(6)
 2020/02

武相庵 LIBRARY&HOSTELトップ
食べログ > 東京 > 町田・稲城・多摩 > 町田 > 武相庵 LIBRARY&HOSTEL > 口コミ詳細