完全個室×本格炭火シュラスコ

炭火焼き肉と岩塩に舌鼓 絶品シュラスコ
yoccitomo(593) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
Jリーグ観戦後によく行くシュラスコ専門店。

最近はなかなか行く機会がなくなってたけど、久々のシュラスコをハーブカルネさんで食べました。

最初にペペロンチーノ枝豆、ウッドボウルサラダ、揚げたてフライドポテトが運ばれ
お腹が空いていたので美味しくあっという間に食べちゃいました。

BBQは、40㎝くらいありそう!ソーセージや肉、野菜がささっていてインスタ映え!
BBQ をする経験が少ないので、こういった鉄串にささっているお肉などを食べるのが夢でした♪

シュラスコは、ローストビーフに使われる牛ランプ、牛ハラミ、牛イチボ。さらに焼きパイナップルや焼きチーズまで。

ランプ肉は近隣のOLさんが食べに通うほど人気なのだとか。
炭で焼いた肉の皮のぱりっと感、岩塩のカリと感がクセになる美味しさです。人気なのがわかるなぁ♪

ラストは、ジャンバラヤ、スイカのデザートドリンクと大満足。

息子、9枚くらい食べてたかも。
私もパイナップルもチーズも2回ずつ食べました。
肉→パイナップル→チーズ→お酒のループ。

色んなお店でシュラスコを食べましたが、かなりクオリティーが高くて大ファンになりました。
ファヒータもラクレットも大好きなので、また伺いたいです。

町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - ドリンク写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - ドリンク写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - メニュー写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 内観写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 外観写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真: 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ - 料理写真:

町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコの口コミをもっと見る(12件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

yoccitomoさんの他のお店の口コミ
ラ・シャンパーニュ (牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/ダイニングバー、ワインバー、オイスターバー)
ふらりと寄りたいお店です。グラスシャンパンでリフレッシュ。
 2020/02

恵比寿屋 Grill 国分寺店 (国分寺/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
肉やチーズの種類が多い!国分寺の隠れ家レストラン
 2020/02

CAFE SANS NOM AKASAKA (赤坂、六本木一丁目、乃木坂/カフェ、バー、コーヒー専門店)
ラズベリービネガームースケーキのまろやかな味わいにはまる
 2020/02

yoccitomoさんの口コミ一覧を見る(93件)

町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコのその他の口コミ
#町田 #シュラスコ #香ばしい #お肉 も #食べ放題 #ハーブカルネ #herbcarne | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1582)
 2020/01

shiawasekitari(1)
 2019/08

haruchan216(14)
 2019/09

町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコトップ
食べログ > 東京 > 町田・稲城・多摩 > 町田 > 町田BBQハウス ハーブカルネ シュラスコ > 口コミ詳細