自家製モッツァレラチーズと自家製生パスタ

キッズスペースあり ママ会おすすめイタリアン
はなはな花(161) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
小さな子ども連れににおすすめのレストランは昼間はママ会に、夜は仕事帰りの方に利用されています。オープンしたばかりのお店のようでおは花が飾られていました。
自家製の自家製モッツァレラチーズと自家製生パスタが有名です。

今回は調布駅へぶらり食べ歩き

ItaliankitchenVANSAN調布店

場所は京王線調布駅 北口より甲州街道方面へ歩いて行き、天神通沿いのお店になります。

◆季節フルーツのスパークリングサイングリア-自家製サングリア

赤ワインを注文しました!アルコールを感じさせない飲みやすいワインは飲み過ぎ注意報が発令するほど、飲みやすいです。女性には特におすすめです。

◆VANSAN特製前菜盛り合わせ

オリーブの身にサラミとレバーペストの表面がカラメルを焦がしており甘さにパンチがありました。キャロットラペに茄子のバルサミコ酢にモッツァレラチーズはワイン片手にちびちびといたきます。

◆生ハム

適度な塩気と柔らかい生ハムがちょうどいいです。

◆VANSANスペシャル3種盛り1,690円

牛ハラミ・フライドチキン・サルシッチャの豪華盛り

カリカリに揚げられたチキンを豪快に食べるべし。お好みでソースをつけて食べてもよし、味はしっかりついているので、そのままで美味しく召し上がれます。

◆小さな菜園バーニャカウダ

見た目が可愛い!植木鉢に見立てた菜園は、土がチョコフレークと笑える演出。新鮮な野菜をフォンデュしていただきます。食べきりサイズの量なので、少し食べたいときにいいです。

◆テリヤキチキンとじゃがマヨ850円

照り焼きソース・モッツァレラ・チキン・ポテト・コーンと食べごたえあるピザはお子さん連れにもおすすめの内容。
薄焼きの生地は意外にも食べきれちゃう。

◆クレミアプリン550円

クレミアの濃厚なミルクソフトに手作りプリンのコラボは間違いないスイーツ(*´艸`)

Italian kitchen VANSAN - 外観写真: Italian kitchen VANSAN - ドリンク写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真: Italian kitchen VANSAN - 料理写真:

Italian kitchen VANSANの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

はなはな花さんの他のお店の口コミ
Italian kitchen VANSAN 調布店 (調布、布田/イタリアン、居酒屋、ピザ)
キッズスペースあり ママ会おすすめイタリアン
 2019/06

にくの助 (立川南、立川、立川北/焼肉、居酒屋、寿司)
映え 新鮮肉寿司!富士山溶岩石 焼肉! 赤身のバランスが絶妙
 2019/06

塊肉&クラフトビール BLOCKS 中野店 (中野、新中野/ビストロ、バル・バール、ビアホール・ビアレストラン)
クラフトビール飲みくらべ♪炭火焼でガッツリボリューム
 2019/06

はなはな花さんの口コミ一覧を見る(253件)

Italian kitchen VANSANのその他の口コミ
飲まない人のドリンクバー
318is(456)
★★☆☆☆2.8

VANSANかん【review#11518】
一老太(7347)
 2019/07

pantaron7917(0)
★★★★★5.0

Italian kitchen VANSAN 調布店トップ
食べログ > 東京 > 調布・府中・狛江 > 調布 > Italian kitchen VANSAN > 口コミ詳細