酒処 ぶぶや

★ばさらコンプリート〜♬(^з^)-☆♬
とろきち(1535) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
★5日早い誕生日を祝ってくれました。自慢の?長男夫婦が音頭をとってくれて次男、三男家族、ご来賓まで含めて総勢10名の大宴会です(笑)さてこの会場の「ばさら」、この仙川店は初訪ですが府中店、調布店はサッカー仲間で訪問済みですので今夜でコンプリートとなります(笑)夕方から雲行きが怪しくなって来たと思ったらバケツをひっくり返した様な土砂降りに、奇しくも今夜は隅田川の花火大会、わざわざ荒天を選んで開催してるとしか思えません(笑)規模こそ大違いですが仙川もお祭り、混んでいるかと思いましたが、さすがにこの土砂降りではガラガラでした(笑)店はシマホの斜め前、他のばさらに比べて一番でかい?店かと思います。6時半に一同集結して乾杯〜♬おめでとうございま〜すからスタートです。魚料理から肉、揚げ物等々バランス良く出てくる料理で生ビール、緑茶ハイ、レモンハイ、焼酎ロック、ハイボールを誰のお祝いだか分からないほどガブガブして2時間、御開きとなりました、長男始め皆さんありがとうございました。外に出たらすっかり雨も上がって星空が。。。と言いたいところでしたが土砂降りでした(笑)

酒処 ぶぶや - ドリンク写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - ドリンク写真: 酒処 ぶぶや - ドリンク写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - その他写真: 酒処 ぶぶや - その他写真: 酒処 ぶぶや - メニュー写真: 酒処 ぶぶや - 外観写真: 酒処 ぶぶや - その他写真: 酒処 ぶぶや - その他写真: 酒処 ぶぶや - 外観写真:

酒処 ぶぶやの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

とろきちさんの他のお店の口コミ
パワーラークス 世田谷店 (上北沢、八幡山、桜上水/その他)
★2018・12再訪 最後の生姜焼き弁当。。来月で閉店だって。。。(>_<)
 2018/03

マクドナルド 多摩境店 (多摩境/ハンバーガー、カフェ)
★たまに、たま~に朝マック~♬(#^^#)
 2018/03

大衆酒場 亀屋 (千歳烏山、芦花公園/居酒屋、焼きとん、焼鳥)
★2019・12再訪 ♪~タン、ハツ、カシラ~?好きさ、大好きさぁ~♫
 2018/03

とろきちさんの口コミ一覧を見る(2143件)

酒処 ぶぶやのその他の口コミ
久々に行ったら少し雰囲気が…
*ちー坊*(33)
 2018/04

前から気になっていたお店。 お魚気分だったので、仙川のばさらへ。 仙川の島忠のななめあた
michan(23)
 2016/06

戦国BASARA【review#2948】
一老太(7800)
 2015/01

酒処 ぶぶやトップ
食べログ > 東京 > 調布・府中・狛江 > 調布 > 酒処 ぶぶや > 口コミ詳細