酒処 ぶぶや

前から気になっていたお店。 お魚気分だったので、仙川のばさらへ。 仙川の島忠のななめあた
michan(23)
2016/06最終訪問

2016/06訪問
前から気になっていたお店。

お魚気分だったので、仙川のばさらへ。

仙川の島忠のななめあたりなので、駅からは少し距離があります。

二名なのでカウンターへ。
カウンターには、ひとりのお客さんもいたので、常連さんもおおいのかな?

個室?のほうには、何組かお客さんもいましたが、騒がしいこともなくゆっくりできました。

刺身ミニ盛り、そばのサラダ、なまこ酢、トロサバ半身、レバー炙り、チキン南蛮…

どれもおいしぃ~♪

お酒の種類も豊富で、何を飲むか迷いました(笑)

店員さんも感じよかったし、またおじゃしたいお店ができました!

酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真: 酒処 ぶぶや - 料理写真:

酒処 ぶぶやの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

michanさんの他のお店の口コミ
和牛焼肉 とびうし 飯田橋 (飯田橋、九段下、水道橋/焼肉、バル・バール、ステーキ)
飯田橋から地図をみてお店へ行きましたが、東京大神宮のすぐそばだったのでわかりやすかったです。
 2016/10

完全個室ダイニング The Cave 新宿店 (西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/居酒屋、ダイニングバー、イタリアン)
歌舞伎町の映画館の斜め前のビル。 中に入ると、せまーい廊下があり、そこを通って受付(レジ)へ。
★★☆☆☆2.0

2016/10

道の駅 保田小学校 (保田/弁当、定食・食堂、郷土料理(その他))
道の駅 保田小学校の中にある、里山食堂。 一番人気のアジフライ定食とざるそばを注文。 定
 2016/09

michanさんの口コミ一覧を見る(37件)

酒処 ぶぶやのその他の口コミ
久々に行ったら少し雰囲気が…
*ちー坊*(34)
 2018/04

★ばさらコンプリート〜♬(^з^)-☆♬
とろきち(1535)
 2017/07

戦国BASARA【review#2948】
一老太(7818)
 2015/01

酒処 ぶぶやトップ
食べログ > 東京 > 調布・府中・狛江 > 調布 > 酒処 ぶぶや > 口コミ詳細