焼肉市場うまうま

コスパ最強な焼肉屋
akaneskylark(51) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
仙川にある焼肉屋さん。お店自体が受付が2回、席は3階にある作りになっています。店内には常に桑田佳祐の曲が流れています。

この日は
・特選切り落とし
・特選ハラミ
・ピリからニンニクスープ
・梅冷麺
を注文。お肉はどれも美味しく、単価も安めなのでとてもコスパが良いと思いました。

ピリ辛ニンニクスープは初めて食べたのですが個人的にはユッケジャンスープの方がお肉の旨味が出てて好みだなと思いました。

梅冷麺は冷麺に甘酸っぱい大きめの梅と大葉をトッピング。とても爽やかな味わいで私自身梅が好きなのでとても美味しかったです。

お持ち帰りメニューもできており、どれもとても安くてびっくりしました。

仙川の湯けむりの里に行くたびにここはセットで通うのが恒例になっているので今度はどんなメニューが出てくるのか楽しみです。

焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真: 焼肉市場うまうま - 料理写真:

焼肉市場うまうまの口コミをもっと見る(16件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

akaneskylarkさんの他のお店の口コミ
初代 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/そば、カレーうどん、割烹・小料理)
見た目のインパクトある白いカレーうどん
 2020/11

えびすの安兵衛 (恵比寿、広尾/餃子、居酒屋)
スープと一緒に食べる水餃子がおすすめ
 2020/11

カピタピ (神泉、渋谷/スイーツ(その他)、台湾料理、カフェ)
台湾屋台名物鶏排(チーパイ)が食べられる
 2020/11

akaneskylarkさんの口コミ一覧を見る(292件)

焼肉市場うまうまのその他の口コミ
サザンの曲が流れるCPが良いお店です!!
波乗りトニ〜(1371)
 2019/05

比較的単価としての〜CP高めの焼肉店。。。だからといって頼みすぎたぁ
shig1976(318)
 2019/11

0505coco(2)
 2018/07

仙川の焼肉ランキングをみる

焼肉市場うまうまトップ
食べログ > 東京 > 調布・府中・狛江 > 調布 > 焼肉市場うまうま > 口コミ詳細